Aula da Semana
Mousse de Clight em Pó
Olá pessoal, muitas pessoas hoje em dia possuem essa receita. Atualmente, já vi algumas pessoas utilizando Tang. Há alguns anos, assim que lançaram o Clight, um amigo meu passou essa receita. Ela é muito fácil! Você pode utilizar qualquer sabor do Clight (morango, maracujá, uva, pera, abacaxi com hortelã...)
Fica a dica para quem ainda não sabe fazer.
Ingredientes:
1 pacote de Clight
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Modo de Preparo:
Misture os 3 ingredientes até que fique uma mistura homogêna.
Está vendo como é fácil? (risos)
Você pode colocar em uma travessa metade da mousse, espalhar um pouco de creme de leite, morangos picados, colheradas de geléia de morango e cobrir com mais mousse. Para uma travessa, talvez você precise dobrar a receita.
Para recheio de bolo:
Para fazer recheio de bolo mousse, você pode dissolver 1/2 pacote de gelatina em pó sem sabor conforme ensina na embalagem. Bata uma receita da mousse no liquidificador ou com mixer e acrescente a gelatina ainda batendo.
Assinar:
Postar comentários
(
Atom
)
Postagens populares
-
BUSCA DE RECEITAS: Translated recipe at the end of this post. Antes de mostrar esta receita, é preciso dizer que ela foi po...
-
Olá amigos, Hoje estou divulgando a aula de massa de bolachas decoradas. É a primeira de outras aulas sequenciais de bolachas decoradas....
-
Torta Sanduíche de Cachorro Quente Essa receita foi postada em 2008 em nossa comunidade Culinária-Receitas . Estou postando aqui tamb...
-
Bolo Dark Integral e Zero Açúcar Culinarista Mauro Rebelo Amigos, estou muito satisfeito de poder contribuir com esta receita de Bolo...
-
Esse bolo de laranja é super fofo, molhadinho e delicado. Na época que vendia doces, preparava esse bolo e vendia em pedaços. É óti...
-
Bolo Maravilhoso de Milho (receita sem glúten) Culinarista Mauro Rebelo Essa receita é da amiga Claudia Peccini e foi posta...
Nenhum comentário :
Postar um comentário