Olá amigos,
Hoje estou divulgando a aula de massa de bolachas decoradas. É a primeira de outras aulas sequenciais de bolachas decoradas. Assista a aula e se tiver alguma dúvida é só me perguntar.
Não se esqueçam de se INSCREVER e ATIVAR O SININHO no Canal do Youtube do Mauro Rebelo
Vídeo: Aula:
Receita por escrito:
Massa de Bolachas para Decorar
obs: Vamos usar a balança de precisão. Peço desculpas para os amigos que não possuem balança, mas nesta receita se faz necessário. Volto a lembrar que hoje em dia as balanças culinárias não são caras e existem várias opções nas lojas e principalmente pela internet.
Ingredientes:
2 ovos (levando em consideração que cada ovo pesa em torno de 60g)
1 colher (sopa) de essência de baunilha ou de sua preferência
300g de manteiga sem sal podendo usar margarina de boa qualidade.
250g de açúcar refinado
600g ou mais de farinha de trigo
(ATENÇÃO: A quantidade de farinha é variável. Se sua massa estiver mole para abrir e modelar os biscoitos, acrescente mais farinha)
Modo de Preparo:
O modo de preparo você assitirá no vídeo acima ou no Canal do Youtube do Mauro Rebelo.
Conservação da Massa Crua:
Você pode colocar essa massa em um saco plástico, retirar o ar e deixar até 14 dias na geladeira.
Embalar:
- Se você não vai decorar as bolachas no mesmo dia, coloque ela em potes higienizados de vidro ou de plástico com tampa de fechamento hermético.
- Após decorar, embalar conforme sua vontade lembrando que a embalagem deve ser higienizada e bem vedada. Nas festas infantis e para brindes de empresas se usa muito os saquinhos individuais.
Validade das Bolachas com ou sem Decoração:
Se você trabalhar com toda a higiene as bolachas conservam por 15 dias
Ótimas! Como sempre, você nos agrada com seus mimos! Obrigada! Sempre sucesso!
ResponderExcluirOi Dalva, estou muito contente de visualizar seu comentário aqui. <3
ExcluirVocê é ótimo. Ainda não fiz as bolachas, mas ser uma delícia. Estou aguardando a aula de decoração. Grande abraço.
ResponderExcluirSensacional, fica divina, já testei e a durabilidade chega em 30 dias assada no pote de vidro
ResponderExcluirMauro,suas receitas são maravilhosas,e parabéns pela educação e atenção que tem com cada um dos seus seguidores.sucessos mil👏👏👏👏👏
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