Aula da Semana
Bolinho de Arroz Fofinho
Olá pessoal, a Cilene Gomes postou uma receita de bolinhos de arroz. A Cilene tem um buffet e faz esses bolinhos em sua mesa de Churrasco.
Achei interessante, pois essa receita não leva ovos.
Na receita que ela passou, não tem a quantidade exata de leite e farinha. Estou postando a quantidade que eu utilizei.
Eu adorei e acho que vocês gostarão.
Ingredientes:
3 xícaras (chá) de arroz cozido ou 300g de arroz cozido
1/2 xícara (chá) de cenoura ralada fina
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado ou a gosto
1/2 xícara (chá) de salsa picada
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) bem cheia de fermento
sal a gosto
Modo de Preparo:
Amasse rapidamente o arroz. Misture todos os ingredientes delicadamente. Não bata a massa.
A massa fica um pouco mole e deve ser modelada na colher.
Fritar em óleo quente até deixar bem coradinho e que não fique cru por dentro.
Rendimento: 24 unidades
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Excelente Chef!!! pessoal vai adorar com as quantidades, eu que faço muito é no olhômetro, mais ficam iguaizinhos aos seus e tb modelo na colher. Estão lindões!!!
ResponderExcluircurso de chef de cozinha
ResponderExcluirEu já descobri isto faz muito tempo, bolinho de arroz sem ovo é muito melhor!
ResponderExcluirna verdade na sua receita faltou uma coisa indispensável para mim, cebola de cabeça picadinha.
ResponderExcluirAchei ótima receita apesar de ser vegana faço algumas modificaçoes e ficam ótima tbm obrigado por compartilhar conosco as receitas.
ResponderExcluirdelicious hummmmm
ResponderExcluirdelicious hummmmmm!!!
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