Aula da Semana
BIS CASEIRO
Estava trabalhando quando me deparei com a foto do Bis Caseiro feito pela Vanusa Matamoros.
Veja as fotos da Vanusa no link: http://culinariareceitas.blogspot.com.br/2012/10/bis-caseiro.html
Eu fiz uma coisa diferente do Bis da Vanusa. Eu fiz com 2 biscoitos juntos. Assim ele ficou mais gordinho. Coisa de guloso (risos).
Uma ótima dica para festas infantis.
Segue a receita divulgada pela Vanusa:
Ingredientes:
2 pacotes de biscoitos wafer sabor chocolate
400g de chocolate para banhar fracionado
Modo de Preparo:
Forre uma forma de alumínio retangular com papel manteiga.
Derreta o chocolate conforme instruções do pacote e reserve.
Pode misturar chocolate ao leite com chocolate meio amargo.
Com auxílio de um garfo para banhar mergulhe os biscoitos no chocolate, levante para escorrer o excesso e arrume em cima do papel manteiga.
Enquanto o chocolate estiver mole, decore com o confeito que desejar.
Deixe endurecer.
Como fiz os meus:
Juntei dois biscoitos (um em cima do outro). Segurei firme na ponta e mergulhei no chocolate. Deixei escorrer bem o excesso e fui arrumando no papel manteiga. Polvilhei chocolate granulado.
Note que a ponta aonde estava segurando não ficou passado no chocolate. Isso não é problema.
Quando o chocolate endureceu, passei a ponta que faltava no chocolate e voltei para o papel manteiga. Polvilhei um pouco de chocolate granulado nas pontinhas que acabei de mergulhar.
Assinar:
Postar comentários
(
Atom
)
Postagens populares
-
BUSCA DE RECEITAS: Translated recipe at the end of this post. Antes de mostrar esta receita, é preciso dizer que ela foi po...
-
Bolo Maravilhoso de Milho (receita sem glúten) Culinarista Mauro Rebelo Essa receita é da amiga Claudia Peccini e foi posta...
-
Olá amigos, Hoje estou divulgando a aula de massa de bolachas decoradas. É a primeira de outras aulas sequenciais de bolachas decoradas....
-
Esse bolo de laranja é super fofo, molhadinho e delicado. Na época que vendia doces, preparava esse bolo e vendia em pedaços. É óti...
-
Empadinha de Queijo Culinarista Mauro Rebelo A receita da massa é a mesma da minha massa de empadão ( clique aqui ) que já postei nest...
-
Olá pessoal, a Cilene Gomes postou uma receita de bolinhos de arroz. A Cilene tem um buffet e faz esses bolinhos em sua mesa de Churr...
QUE PERDIÇAO ADOREI.
ResponderExcluirBSJ
QUE DELICIA, VOU FAZER...
ResponderExcluirQue delicia bis caseiro !!!!!!!!!!!!!!!
ResponderExcluirEu fiz, mas os wafers abriram todos...pq será???
ResponderExcluirMe ajude!!
Obrigada