Aula da Semana
Rabanadas Recheadas
(Romeu e Julieta)
Culinarista Mauro Rebelo
Ingredientes:
10 fatias de pão de forma sem a casca
300g de goiabada
300g de queijo minas
Mistura de açúcar com canela em pó para polvilhar.
500ml de leite (coloque em um prato fundo)
6 ovos batidos (coloque em um prato fundo)
Modo de Preparo:
Esquente a goiabada no fogo com um pingo de água para dar uma amolecida. Passe a goiabada em duas fatias de pão. Passe bem nas bordas, pois é isso que vai fazer colar uma fatia na outra. Coloque um pedaço de queijo minas no centro e feche como um sanduiche.
Passe bem rápido os dois lados do "sanduiche" no leite e depois nos ovos batidos. Coloque em uma frigideira com bastante óleo e deixe fritar dos dois lados. Coloque para escorrer em papel absorvente e passe açúcar com canela.
Na hora que estiver passando a goiabada nas fatias de pão deixe o meio bem caprichado de goiabada. Vai ficar bem gostoso.
Você pode trocar a goiabada com queijo por doce de leite.
Se desejar corte em 4 cada rabanada conforme a foto.
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