Aula da Semana

BIS CASEIRO



Estava trabalhando quando me deparei com a foto do Bis Caseiro feito pela Vanusa Matamoros.


Veja as fotos da Vanusa no link: http://culinariareceitas.blogspot.com.br/2012/10/bis-caseiro.html

Eu fiz uma coisa diferente do Bis da Vanusa. Eu fiz com 2 biscoitos juntos. Assim ele ficou mais gordinho.  Coisa de guloso (risos).




Uma ótima dica para festas infantis.

Segue a receita divulgada pela Vanusa:


Ingredientes:
2 pacotes de biscoitos wafer sabor chocolate
400g de chocolate para banhar fracionado

Modo de Preparo:
Forre uma forma de alumínio retangular com papel manteiga.
Derreta o chocolate conforme instruções do pacote e reserve.
Pode misturar chocolate ao leite com chocolate meio amargo.
Com auxílio de um garfo para banhar mergulhe os biscoitos no chocolate, levante para escorrer o excesso e arrume em cima do papel manteiga.
Enquanto o chocolate estiver mole, decore com o confeito que desejar.
Deixe endurecer.

Como fiz os meus:
Juntei dois biscoitos (um em cima do outro). Segurei firme na ponta e mergulhei no chocolate. Deixei escorrer bem o excesso e fui arrumando no papel manteiga. Polvilhei chocolate granulado.
Note que a ponta aonde estava segurando não ficou passado no chocolate. Isso não é problema.
Quando o chocolate endureceu, passei a ponta que faltava no chocolate e voltei para o papel manteiga. Polvilhei um pouco de chocolate granulado nas pontinhas que acabei de mergulhar.



4 comentários

Postagens populares

Topo