Aula da Semana

Bolo Dark Integral e Zero Açúcar



Bolo Dark Integral e Zero Açúcar
Culinarista Mauro Rebelo

Amigos, estou muito satisfeito de poder contribuir com esta receita de Bolo de Chocolate Integral e Zero Açúcar para vocês que estão de dieta (reeducação alimentar). Este bolo é feito com farinha de aveia integral e não leva açúcar. 

Você que necessita ter uma alimentação especial, não deixe de ir ao Nutricionista. Leve esta receita e peça para ele analisar e incluir esse bolo em seu cardápio. Só o nutricionista pode orientar a porção e indicar como você pode consumir esse bolo e outras receitas especiais que faço aqui em meu blog www.maurorebelo.com.br .

Vídeo da receita:


Ingredientes:
3 ovos (veja como substituir os ovos nas observações)
1/2 xícara de óleo de soja ou de sua preferência podendo ser de coco.
4 colheres (sopa) de adoçante forno e fogão ou a gosto
200 ml de iogurte natural
2 colheres (sopa) cheias de cacau em pó puro
2 xícaras (chá) de farinha de aveia integral
1 colher (sopa) de fermento químico (fermento de bolo)
150 g de chocolate zero açúcar picado (ou a gosto)




Modo de Preparo:
Em uma vasilha bata os 5 primeiros ingredientes ( ovos, óleo, adoçante, cacau e iogurte).
Acrescente a farinha de aveia integral e o fermento. Mexa delicadamente com o fuê (batedor manual) até que fique uma massa homogênea. Coloque em uma forma redonda de furo no meio de 20 a 22 cm de diâmetro untada e enfie chocolate zero açúcar picado por toda a extensão do bolo.
Leve para assar em forno baixo 180 graus até que enfiando um palito ele saia seco. Culinarista Mauro Rebelo

Obs.: para substituir cada ovo na preparação do bolo e fazer um bolo sem ovos é só colocar 1 colher (sopa) de chia ou linhaça de molho em 3 colheres (sopa) de água. Deixe descansar por 15 minutos e use essa preparação em substituição de 1 ovo.

Sirva com sorvete zero açúcar... huuum... delícia!

Fotos e Comentários de Quem Fez:

Maria da Penha - Niterói
"Gente esse bolo 
Dark zero açúcar  de chocolate, é  simplesmente  Maravilhoso.
Fácil  de fazer,econômico  e todos na minha casa  amou.
Indico  a todos  participarem  do canal e testarem    as receitas. 
Já  fiz o caldo de mandioquinha  e tb é  top.
Parabéns  pelo  canal  no YouTube,já  indiquei  para várias  pessoas.
Obrigada  pelo carinho

Comentário de Valéria O de Costa:
Aí meu bolo só não ficou tão pretinho como o seu ,mas ficou uma delícia.

"








bolo integral, receita de bolo integral de banana, receita de bolo integral, bolos integrais, receitas de bo
los integrais, receita de bolo com farinha integral, bolo integral simples, bolo integral de banana, bolo integral light, bolo integral de liquidificador, bolo integral de aveia, bolo banana integral, receitas integrais de bolos, receita de bolos integrais, bolo farinha integral, farinha integral, farinhas integrais, bolo integral diet, receita de bolo de farinha de trigo, bolo light, bolo fit, bolo zero açúcar, suggar free, sugar free, sugarfree, suggar free, bolo vegano, bolo vegetariano, receita de bolo de aveia, bolacha integral, bolo zero açúcar, chocolate zero açucar, bolo de cenoura para diabeticos, receita bolo saudavel, receita de bolo saudavel, bolo de farinha de trigo, sem farinha, bolo sem farinha de trigo, receita sem farinha, bolo de chocolate zero açucar, receita de bolo de trigo, bolo de aveia com banana, bolo sem leite, bolo sem ovo,  cake recipe, wholemeal cake recipe, wholemeal cakes, wholemeal cake recipes, wholemeal cake recipe, simple wholemeal cake, banana wholemeal cake, light wholemeal cake, blender wholemeal cake, cake oatmeal, whole banana cake, wholemeal cake recipes, wholemeal cake recipe, oatmeal wholemeal, wholemeal flour, wholemeal flours, wholemeal cake diet, wheat flour cake recipe, light cake, fit cake, sugar free cake, sugar free, sugar free, sugar free, sugar free, vegetarian cake, vegetarian cake, oatmeal cake recipe, wholemeal cookie, sugar free cake, chocolate scratch cake, carrot cake for diabetics, healthy cake recipe , healthy cake recipe, wheat flour cake, wheat flour, flourless recipe, chocolate cake, wheat cake recipe, bird cake with banana, cake without milk, cake without egg, 全麦蛋糕,香蕉全麦蛋糕食谱,全麦蛋糕食谱,全麦蛋糕,全麦蛋糕食谱,全麦蛋糕食谱,简单的全麦蛋糕,香蕉全麦蛋糕,清淡的全麦蛋糕,搅拌机全麦蛋糕,蛋糕燕麦片,整个香蕉蛋糕,全麦蛋糕食谱,全麦蛋糕食谱,燕麦片全麦粉,全麦面粉,全麦粉,全麦饼饮食,小麦粉蛋糕食谱,清淡蛋糕,合适的蛋糕,无糖蛋糕,无糖,无糖,无糖,无糖,素食蛋糕,素食蛋糕,燕麦蛋糕食谱,全麦饼干,无糖蛋糕,巧克力蛋糕,糖尿病胡萝卜蛋糕,健康蛋糕食谱,健康蛋糕食谱,小麦面粉蛋糕,小麦粉,无面粉食谱,巧克力蛋糕,小麦蛋糕食谱,香蕉蛋糕,无牛奶蛋糕,蛋无蛋,, torta integral, receta de torta integral de plátano, receta de torta integral, tortas integrales, receta de torta integral, receta de torta integral, torta integral simple, torta integral de plátano, torta integral ligera, torta integral de licuadora, torta harina de avena, pastel de plátano entero, recetas de pastel integral, receta de pastel integral, harina de avena integral, harina integral, harinas integrales, dieta de pastel integral, receta de pastel de harina de trigo, pastel ligero, pastel en forma, torta sin azúcar, sin azúcar, sin azúcar, sin azúcar, sin azúcar, torta vegetariana, torta vegetariana, receta de pastel de avena, galleta integral, torta sin azúcar, torta de chocolate, pastel de zanahoria para diabéticos, receta de torta saludable , receta de pastel saludable, pastel de harina de trigo, harina de trigo, receta sin harina, pastel de chocolate, receta de pastel de trigo, pastel de ave con plátano, pastel sin leche, pastel sin huevo, 全粒粉ケーキ、バナナ全粒粉ケーキレシピ、全粒粉ケーキレシピ、全粒粉ケーキレシピ、全粒粉ケーキレシピ、全粒粉ケーキ、バナナ全粒粉ケーキ、軽い全粒粉ケーキ、ミキサー全粒粉ケーキ、ケーキオートミール、全粒粉バナナケーキ、全粒粉ケーキレシピ、全粒粉ケーキレシピ、全粒粉全粒粉、全粒粉粉、全粒粉ケーキダイエット、小麦粉ケーキレシピ、軽いケーキ、フィットケーキ、シュガーフリーケーキ、シュガーフリー、シュガーフリー、シュガーフリー、シュガーフリー、ベジタリアンケーキ、ベジタリアンケーキ、オートミールケーキのレシピ、全粒粉クッキー、シュガーフリーケーキ、チョコレートスクラッチケーキ、糖尿病患者のためのキャロットケーキ、健康ケーキレシピ、ヘルシーケーキレシピ、小麦粉ケーキ、小麦粉、小麦粉レシピ、チョコレートケーキ、小麦ケーキレシピ、バナナ付きバードケーキ、ミルクなしのケーキ、卵なしのケーキ、 Zenryūko kēki, banana zenryūko kēkireshipi, zenryūko kēkireshipi, zenryūko kēkireshipi, zenryūko kēkireshipi, zenryūko kēki, banana zenryūko kēki, karui zenryūko kēki, mikisā zenryūko kēki, kēkiōtomīru, zenryūko bananakēki, zenryūko kēkireshipi, zenryūko kēkireshipi, zenryūko zenryūko, zenryūko-ko, zenryūko kēkidaietto, komugiko kēkireshipi, karui kēki, fittokēki, shugāfurīkēki, shugāfurī, shugāfurī, shugāfurī, shugāfurī, bejitariankēki, bejitariankēki, ōtomīrukēki no reshipi, zenryūko kukkī, shugāfurīkēki, chokorētosukuratchikēki, tōnyōbyōkanja no tame no kyarottokēki, kenkō kēkireshipi, herushīkēkireshipi, komugiko kēki, komugiko, komugiko reshipi, chokorētokēki, komugi kēkireshipi, banana-tsuki bādokēki, miruku nashi no kēki, tamago nashi no kēki,

5 comentários

  1. Obrigada por está receita vou fazer hoje mesmo.Adoro suas receitas.

    ResponderExcluir
  2. Obrigada por está receita vou fazer hoje mesmo.Adoro suas receitas.

    ResponderExcluir
  3. Vou fazer...tudo que Mauro indica é bommm

    ResponderExcluir

Postagens populares

Topo