Sacolé de Paçoca Zero Açúcar e Zero Lactose
VÍDEO:
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de água filtrada (500ml)
2 xícaras (chá) de leite em pó (220g ou 12 colheres sopa cheias)
1 xícara (chá) de amendoim torrado e moído (140g ou 9 colheres sopa)
Modo de Preparo:
Bater tudo no liquidificador e encher os saquinhos.
Usar em média 150ml da receita pronta em cada sacolé.
Rendimento: 5 sacolés
Receitas do Pacote Agtal:
Receitas abaixo não são zero lactose e nem zero açúcar. São receitas utilizando o amendoim que estavam no pacote do amendoim torrado e moído Agtal que o Mauro Rebelo apresenta no vídeo em seu canal do Youtube:
Cajuzão Agtal
Ingredientes:
6 ovos
100ml de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
200g de chocolate em pó
1 colher (sopa) de manteiga
2 latas de leite condensado
200g de amendoim moído Agtal
Modo de Preparo:
Peneire as gemas. Dissolva o amido de amido no leite e acrescente as gemas, o chocolate em pó e a manteiga. Bata por 1 minuto. Acrescente o leite condensado e envolva as claras em neve na massa. Acrescente o amendoim e misture cuidadosamente. Colocar em forma untada com manteiga e polvilhada com açúcar. Levar ao forno 180 graus e assar em banho-maria.
Pudim de Amendoim Moído Agtal
Ingredientes
1 lata de leite condensado
2 latas de leite ( mesma medida da lata de leite condensado )
4 ovos inteiros
1 xícara de chá de amendoim moido
Modo de preparo:
Bata no liquidificador o l. condensado, o leite, os ovos e o amendoim. Despeje em forma caramelada e asse por aproximadamente 1 hora em banho maria. Forno 180 graus.
Pavê de Amendoim com Abacaxi Agtal
Ingredientes:
200g de biscoito champagne
1 lata de leite condensado
3 latas de leite de vaca (utilize a lata do leite condensado como medida)
2 gemas
1 abacaxi picado
1 pacote de amendoim moído
2 colheres de sopa (rasa) de maizena
Para a cobertura:
3 claras em neve bem firme
2 colheres de sopa de açucar
2 colheres de sopa de creme de leite
Bater os ingredientes, jogar por cima do amendoim e levar à geladeira Modo de Preparar:
Umedecer o biscoito no leite e forrar o pirex Levar o abacaxi ao fogo para cozinhar com pouco açucar, depois jogar por cima do biscoito. Creme:
Juntar o leite condensado, o leite de vaca, as duas gemas e duas colheres de maizena e levar ao fogo até engrossar. Depois misturar com a metade do amendoim e jogar por cima do abacaxi. Por cima do creme jogar a outra metade do amendoim.
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