Aula da Semana

Pão com Linguiça Diferente


Olá amigos, 
Quando você fizer essa receita, você vai ficar popular em sua casa e com seus amigos.
É uma receita super fácil e muito boa para servir aquela visita inesperada.
Seus amigos e parentes vão pedir para você sempre preparar esta delícia!


Vídeo da Receita:


Texto:

Ingredientes para 1 pão:
1 pão francês ou de sua preferência (eu uso integral)
1 linguiça de pernil (de churrasco) 
1 colher (sopa) de cebola picada
1/2 dente de alho picado
1 colher (sopa) de salsa picada
2 fatias de muçarela

Modo de Preparo:
Tire a pele da linguiça, amasse a carne com um garfo até ficar bem soltinha.
Acrescente a cebola, o alho e a salsa. Reserve.
Com auxílio de uma faca, faça um buraco no pão assim como bem explicado no vídeo que está publicado no Youtube do Mauro Rebelo ou na Página do Facebook do Mauro Rebelo ou Culinária-Receitas.
No fundo da cavidade do pão coloque 1 matia de muçarela. Preencha o restante com a linguiça temperada e cubra com muçarela.
Arrume em uma travessa e cubra com papel alúminio. 
Leve para assar primeiramente de 15 a 20 minutos em forno pré aquecido em 180graus.
Retire o papel alumínio e deixe corar. Cuidado para não queimar.

Nenhum comentário :

Postar um comentário

Postagens populares

Topo