Compota de Maçã na Pressão



Olá amigos, essa é uma receita antiga, mas que sempre me salva quando estou muito atarefado e com pouco tempo para cozinhar. É uma sobremesa muito fácil de fazer. Cozinha em 3 minutos na pressão.
O mais interessante é que você pode fazer a versão diet para diabéticos (zero açúcar).  


Ingredientes:
7 maçãs
2 pacotes de gelatina zero de morango
1 xícara de água

Cravo e Canela em pau a gosto (opcional)

Modo de preparo:
Descasque as maçãs e arrume-as no fundo da panela de pressão. Acrescente a xícara de água.
Abra os pacotes de gelatina e polvilhe por cima de todas as maçãs. Leve a panela de pressão ao fogo tampada. Quando chiar, conte 3 minutos e desligue a panela de pressão. Deixe esfriar completamente e leve para a geladeira.  
Comer geladinho com creme de leite.
Huuummm



Nenhum comentário :

Postar um comentário

Postagens populares

Topo