Aula da Semana
Pizza de Atum
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó (químico)
1 xícara (chá) de leite
1/3 do tablete de claybom (o tablete inteiro tem 100g, então 1/3 é mais ou menos 34g)
1 colher (sopa) de açúcar
sal a gosto
1 lata de molho de tomate
atum em lata quanto baste
Modo de Preparo:
Misture os 6 primeiros ingredientes até que fique homogêneo. Coloque em um tabuleiro untado, arrume por cima atum em lata e acrescente o molho de tomate em cima de tudo. Se quiser pode polvilhar queijo parmesão.
Leve ao forno por mais ou menos 30 minutos.
Dica da Pizza da Foto:
Nesta pizza da foto, untei com óleo uma forma redonda para pizza de 34cm de diâmetro. Distribui a massa à colheradas por toda a forma. Depois passei óleo na colher e fui alisando a massa até que preenchesse toda a forma.
Se não passar óleo na colher, a massa ficará grudando e você não conseguirá alisá-la. Passei molho pela superfície, arrumei fatias de muçarela, atum, mais um pouco de molho, cebola, orégano queijo parmesão e salsa.
Eu gosto de colocar tomates picados ou em rodela por cima, mas na ocasião da foto, estava sem tomates em casa.
Marcadores:
Pizza de Atum
Assinar:
Postar comentários
(
Atom
)
Postagens populares
-
BUSCA DE RECEITAS: Translated recipe at the end of this post. Antes de mostrar esta receita, é preciso dizer que ela foi po...
-
Olá amigos, Hoje estou divulgando a aula de massa de bolachas decoradas. É a primeira de outras aulas sequenciais de bolachas decoradas....
-
Esse bolo de laranja é super fofo, molhadinho e delicado. Na época que vendia doces, preparava esse bolo e vendia em pedaços. É óti...
-
Fiz o Bolo de Arroz Cru da Sara Braulino . Fica uma delícia! Tem uma textura diferente dos bolos tradicionais por conta de não levar f...
-
Bolo Dark Integral e Zero Açúcar Culinarista Mauro Rebelo Amigos, estou muito satisfeito de poder contribuir com esta receita de Bolo...
-
Bolo Maravilhoso de Milho (receita sem glúten) Culinarista Mauro Rebelo Essa receita é da amiga Claudia Peccini e foi posta...
Nenhum comentário :
Postar um comentário