Olá amigos, 

A Cida tem me pedido um pão de queijo  macio e não cascudo. Eu gosto do pão cascudo auhauhaa... O pão de queijo com massa de batata que já fiz no passado serve, mas ela queria outro. Experimentei essa receita com cream cheese. Adorei!
Ele fica macio e você percebe a presença do cream cheese.
Eu vi essa idéia no site Figos e Funghis.

Eu fiz assim:

Ingredientes:
1 pote de 150g de cream cheese.
3/4 de xícara de polvilho azedo (100g)
50g de queijo parmesão ralado (use de boa qualidade)
1/2 colher chá de sal (opcional - eu não coloquei)

Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes amassando bem. 
Faça bolinhas e leve ao forno préaquecido na temperatura média para alta. O meu forno estava em 260 graus. Marquei meu timer para 20 minutos, mas com 15 minutos já estavam bons. É bom que você fique vigiando para ver se já estão coradinhos por cima.
Uma delícia!

Você vai me perguntar: 
- Mauro, não leva ovo?   Resposta: Não leva ovo.

pão de queijo

13 comentários:

  1. Amei Maurooooooooooooo, fiz ontem, vou fazer hoje de novo,bjus!!!obrigada pelo carinho:)

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  2. ai ai que maldade com sua amiga que ama pão de queijo e ama voce ...kkk ameiiii bjus querido

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  3. Ola! pode fazer com o polvilho doce??? Obriagado desde ja!

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  4. ADOREI!!! Rápido,prático e MUITOOOO bom!! Meia horinha entre preparação e pronto p comer... Vou fazer sempre agora!!! Só gostaria de saber se dá pra fazer a mesma receita mas com povilho doce... ??? Obrigada!! Um abraço

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  5. Pode utilizar o polvilho doce sim, mas o resultado vai ser um pouco diferente. O polvilho azedo faz o pão crescer mais.

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  6. O polvilho não precisa se escaldado. Não fica com gosto??

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  7. O polvilho não precisa ser escaldado? Não deixa gosto?

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  8. Muito boa a receita. Fica muito macio. Aqui em casa não deu nem pro cheiro.
    Obrigada. Abraço.

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  9. Sueny, não precisa. Pode fazer tranquilamente. Você vai se surpreender. :)

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