Aula da Semana
Salada de Bacalhau
Salada de Bacalhau com Grão de Bico
Minha família é portuguesa. Isso explica a grande quantidade de batatas em minha alimentação (risos) e a minha paixão por Bacalhau. Mas eu acho que não precisa ser português para gostar de bacalhau (risos). Nesta receita utilizei o azeite Carbonell. No início do ano, fiz uma receita para a Carbonell. Recebi uma garrafa e uma lata de azeite para o preparo da receita de um Pão com Azeite. Gostei tanto que o azeite acabou e já estou na minha terceira garrafa comprada (risos)
Essa é uma receita bem simples. Muitos já conhecem, mas vale postar aqui para atender aos "marinheiros de primeira viagem".
Ingredientes:
2 latas ou caixinhas de grão de bico (já cozidos)
2 postas de lombo de bacalhau
1 xícara de salsa picada
1/2 xícara de azeitonas pretas azapa
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de suco de limão
sal a gosto
azeite a gosto
Modo de Preparo:
Asse as postas de bacalhau no forno. Quando esfriar, desfie em lascas.
Misture o restante dos ingredientes.
Está pronto para consumir.
Você pode substituir o bacalhau por atum ou salmão.
Assinar:
Postar comentários
(
Atom
)
Postagens populares
-
BUSCA DE RECEITAS: Translated recipe at the end of this post. Antes de mostrar esta receita, é preciso dizer que ela foi po...
-
Olá amigos, Hoje estou divulgando a aula de massa de bolachas decoradas. É a primeira de outras aulas sequenciais de bolachas decoradas....
-
Torta Sanduíche de Cachorro Quente Essa receita foi postada em 2008 em nossa comunidade Culinária-Receitas . Estou postando aqui tamb...
-
Bolo Dark Integral e Zero Açúcar Culinarista Mauro Rebelo Amigos, estou muito satisfeito de poder contribuir com esta receita de Bolo...
-
Esse bolo de laranja é super fofo, molhadinho e delicado. Na época que vendia doces, preparava esse bolo e vendia em pedaços. É óti...
-
Bolo Maravilhoso de Milho (receita sem glúten) Culinarista Mauro Rebelo Essa receita é da amiga Claudia Peccini e foi posta...
Muito boa essa salada,amei.
ResponderExcluir