Olá pessoal,


Hoje experimentei uma receita rápida de pão do site do Azeite Carbonell.

Como essa receita é feita com fermento em pó (de bolo), se torna uma opção rápida para quem não está com tempo para esperar o pão crescer. Me lembra uma receitinha de "pão de minuto" que eu tinha.

Experimentem também em suas casas.

Peguem a receita no link:
http://www.carbonell.com.br/receitas/pao-de-azeite-com-ervas/

Com o pão ainda quentinho, experimentem regar azeite extra virgem. 
Vocês também podem acompanhar o pão com patês, creme de ricota, queijo cottage... Com linguiça defumada, se torna um ótimo aperitivo huuuuum...

Ao entrar no site da Carbonell, precebi que a empresa possui um azeite especial para fritar e assar (rótulo ou lata vermelha) e outro ideal para usar em molhos e temperos (rótulo ou lata verde).  Achei bem interessante!

Abraços
Mauro




Versão Integral:


A  Vera Horn   fez a versão integral deste pão.  Ela substituiu metade da farinha branca por farinha integral. Ela disse que ficou ótimo.

5 comentários:

  1. Adoro pão de azeite, ficou perfeito!!
    Beijinho

    ResponderExcluir
  2. Estive a ler as suas receitas e tem pratos fabulosos, e um aspecto bom, confio em si, e vou tentar adaptar algumas à cozinha. Quero dar-lhe os parabéns pelo blog pois é muito bom.
    Tenho um blog que gostava que conhecesse. O Peregrino E Servo.
    PS. Se desejar fazer parte dos meus amigos virtuais esteja à vontade decerto que irei seguir também o seu blog.
    Que haja paz e saúde no seu lar.
    Com votos de saúde e grandes vitórias.
    Sou António Batalha.

    ResponderExcluir
  3. Eu fiz, fica muito bom! Fiz com metade da quantidade de farinha integral.

    ResponderExcluir
  4. Ficou uma delícia, recomendadíssimo! O cheiro que fica enquanto está assando é demais de bom!

    ResponderExcluir

Postagens populares

 
Top