Olá pessoal,
Hoje experimentei uma receita rápida de pão do site do Azeite Carbonell.
Como essa receita é feita com fermento em pó (de bolo), se torna uma opção rápida para quem não está com tempo para esperar o pão crescer. Me lembra uma receitinha de "pão de minuto" que eu tinha.
Experimentem também em suas casas.
Peguem a receita no link:
http://www.carbonell.com.br/
Com o pão ainda quentinho, experimentem regar azeite extra virgem.
Vocês também podem acompanhar o pão com patês, creme de ricota, queijo cottage... Com linguiça defumada, se torna um ótimo aperitivo huuuuum...
Ao entrar no site da Carbonell, precebi que a empresa possui um azeite especial para fritar e assar (rótulo ou lata vermelha) e outro ideal para usar em molhos e temperos (rótulo ou lata verde). Achei bem interessante!
Abraços
Mauro
Versão Integral:
A Vera Horn fez a versão integral deste pão. Ela substituiu metade da farinha branca por farinha integral. Ela disse que ficou ótimo.
Receita, apresentação. Perfeita!
ResponderExcluirAdoro pão de azeite, ficou perfeito!!
ResponderExcluirBeijinho
Estive a ler as suas receitas e tem pratos fabulosos, e um aspecto bom, confio em si, e vou tentar adaptar algumas à cozinha. Quero dar-lhe os parabéns pelo blog pois é muito bom.
ResponderExcluirTenho um blog que gostava que conhecesse. O Peregrino E Servo.
PS. Se desejar fazer parte dos meus amigos virtuais esteja à vontade decerto que irei seguir também o seu blog.
Que haja paz e saúde no seu lar.
Com votos de saúde e grandes vitórias.
Sou António Batalha.
Eu fiz, fica muito bom! Fiz com metade da quantidade de farinha integral.
ResponderExcluirFicou uma delícia, recomendadíssimo! O cheiro que fica enquanto está assando é demais de bom!
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