Essa receita é bem antiga.
Estava no meu antigo site Bemcomer.
Estou postando aqui também.

Por incrível que pareça, existe uma técnica para que essa banana com chocolate fique perfeita. Essa técnica foi desenvolvida pelo amigo e churrasqueiro Luciano Mello

.

Ingredientes: - Quantidades a sua preferencia -

Bananas d´água (grandes),
Chocolate em barra ao leite de boa qualidade
Sorvete de creme ou de sua preferência (opcional)

Modo de Preparo:

Lavar muito bem as bananas e deixá-las próximas à churrasqueira.
Quando o churrasco terminar, arrume as bananas na grelha da churrasqueira.
Deixar ela assar muito bem de um lado.
Deixe ficar bem preta assim como na foto.
Vire para assar o outro lado também.
Dê um corte no meio da casca da banana (ao longo da banana), mas não deixe este corte chegar até as extremidades.
Exemplificando melhor, é deixar como uma canoa . Enfie dois a três pedacinhos de chocolate dentro da banana.
Quando sentir que o chocolate já está derretido, passe a ponta de uma faca ou garfo para misturar o chocolate dentro da banana.
Deixe assar por mais alguns minutos. A banana vai sorar um pouco.
Quando secar, é só servir.

Opções:

* Sirva junto com uma bola de sorvete de creme ou de sua preferência.
* Para quem não pode ou não gosta de chocolate, você pode servir a banana assada com açúcar e canela em pó. A própria pessoa se serve do açúcar e da canela na hora de comer.

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