O que parece simples para algumas pessoas, pode ser difícil para outras que ainda não conhecem esse processo. Na maioria das vezes, uso em meus bolos o recheio de doce de leite feito em casa cozinhando a lata de leite condensado na panela de pressão. Vou explicar nesta postagem para vocês que ainda não sabem como fazer.
Primeiramente, escolha o leite condensado em lata. E escolha uma lata que não tenha rótulo de papel.
Muitas das vezes, a cola que existe na lata para grudar o papel também gruda na lateral da panela de pressão e você não consegue tirar nem com reza forte auhauhauha...
Na panela de pressão, arrume a(s) lata(s) de leite condensado uma ao lado da outra. Em uma panela de 4 litros e 1/2 costumo cozinhar até 3 latas. Coloque água até cobrir as latas. Acrescente 1/2 xícara de vinagre para que após o processo, sua panela não escureça. Feche a panela de pressão e leve ao fogo. Após chiar, deixe cozinhando por 30 minutos. Desligue o fogo e deixe esfriar por completo.
ATENÇÃO - MUITO CUIDADO!: Vocês não podem abrir a lata enquanto quente ou morno. Pode causar grandes queimaduras. Só abra a lata quando ela estiver completamente fria.
Abraços
Mauro Rebelo
Veja delicioso bolo:
Lindinho adorei a dica viu ..passando para deixar uns beijinhos nas boxexinhas kkkk .Vim convidar vc para ler o lindo poema da poetisa Regina Ferreirinha ... que postei no petalas e rosas..aparece otimo fds !!fui
ResponderExcluirhttp://petalaserosas.zip.net/
MAURO PQ VC NUNCA APARECE NOS PROGRAMAS DE TV? ACHO VC O MELHOR CULINARISTA DO NOSSO PAIS.BJUSSSSSSSSS
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