Para quem já me conhece, sabe do sucesso do Bolo De Cenoura Campeão aqui do meu blog.
Hoje trouxe a versão de abóbora. Espero que gostem. Se você fizer me mande foto e comentário dizendo o que achou para maurorebelo@gmail.com . Vou aguardar sua mensagem.
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Vídeo da Receita:
Bolo de Abóbora com Coco
Culinarista Mauro Rebelo
Ingredientes da Massa:
3 ovos
100ml de óleo
1 xícara e 1/2 de açúcar (300g)
300g de abóbora crua picada
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo da Massa:
Veja no vídeo acima.
Asse em forma retangular de 28 x 17 x 5 cm ou em uma forma redonda de furo no meio de 22 cm de diâmetro.
Cobertura de Ninho de Coco:
Ingredientes da Cobertura:
200 ml de leite de coco
1 xícara (chá) de leite em pó (leite ninho)
5 colheres (sopa) de açúcar ou a gosto
Coco ralado para decorar
Modo de Preparo:
Assista ao vídeo acima.
Embalagem:
Use celofanes higienizados para embalar os bolos.
Outro delicioso bolo. Assista:
Comentários e Fotos de quem fez:
Luciana:
Mauro, é uma honra fazer parte do seu grupo e receber suas receitas. Acabei de fazer o bolo de abóbora. Minha filha que tem restrição alimentar e só come bolo de cenoura, provou e amou. Fiz em forminhas de cupcake porque minha filha leva para a escolha assim, sem cobertura nenhuma. Amanhã vou fazer o bolo de abóbora de novo e dessa vez vou fazer com cobertura que você ensinou. Muito obrigada por suas receitas maravilhosas e por compartilhar com a gente com tanto carinho! Fique com Deus!
Rosely Silveira:
Mauro, amei essa receita de bolo de abóbora! Dividi e fiz uma parte com cobertura de coco (maravilhosa) e outra parte coloquei cobertura de chocolate, que a minha netinha Julinha adora. Também ficou muito bom.
Gilmeia:
Hoje fiz seu bolo de abóbora. Fiz com calda de chocolate porque fui fazer a cobertura de coco e percebi que não tinha coco em casa. Rss... Fiz especial para o Marido.
Qual abóbora você usa? Eu usei a abóbora Jacaré.
Amei o bolo!
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