Rocambole de massa de pastel, massa de pastel, rocambole

Rocambole de massa de pastel é feito com aquela massa de pastel de feira. Massa de pastel que encontramos no mercado que vem em rolo.

Sobre o recheio:
Você pode variar muito o recheio deste prato. Pode usar recheio de crepes também.
Pode colocar linguiça picada, carne moída refogada, frango desfiado, presunto picado, salmão, atum ...
 

Você pode fazer também um recheio de palmito para pastel e rechear o rocambole ou simplismente colocar palmito picado.

Receita de Rocambole:

Ingredientes:

1 rolo de massa de pastel. Geralmente você faz 3 rocamboles.
Fatias de muçarela
1 cebola picada
Linguiça calabresa picada
1 caixinha de creme de leite MOCOCA
2 latas de molho de tomate
queijo parmesão
Opcional: champignon, ervilhas, azeitonas ...

Modo de Preparo:

Abra 1/3 da massa de pastel na bancada. Passe um pouco de creme de leite MOCOCA.
Coloque linguiça calabresa e cebola crua em toda extensão da massa de pastel, mas não precisa colocar muito recheio, pois vai enrolar.
Arrume fatias de muçarela por cima e passe um pouco de molho de tomate.
Enrole o rocambole apertando para que não fiquem espaços vazios.

Monte os 3 rocamboles. Em um refratário, coloque molho no fundo.
Arrume os rocamboles no refratário, coloque mais molho por cima, queijo parmesão e cubra com alumínio.
Leve para assar em forno médio por 20 minutos.
Retire o papel alumínio e deixe corar.

0 comentários:

Postar um comentário

Postagens populares

 
Top