Fiz o Bolo de Arroz Cru da Sara Braulino .
Fica uma delícia! Tem uma textura diferente dos bolos tradicionais por conta de não levar farinha e levar coco e queijo na massa.  Eu adorei!

Ingredientes:
1 xícara (chá) de arroz cru
1 pote de iogurte natural 170ml
3/4 xícara (chá) de óleo
4 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
50g de coco seco ralado
50g de queijo parmesão ralado de boa qualidade
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo:
Coloque o arroz de molho, em água até cobrir por  (3 horas horas). 
Escorra a água e coloque o arroz no liquidificador junto com o iogurte e o óleo. Bata bem. Junte os ovos e o açúcar e bata novamente. Acrescentade o restante dos ingredientes e bata bem. 
Deixe o fermento por último e dê uma rápida batidinha. Despeje em forma untada e polvilhada e leve ao forno até ficar moreninho e ao enfiar um palito ele saia seco (sem massa).



8 comentários:

  1. Fiz a receita fica uma delicia vale a pena testar
    gosto muito de experimentar receitas novas principalmente de bolos , gosto muito de conzinhar.

    ResponderExcluir
  2. Fiz a receita fica uma delicia vale a pena testar
    gosto muito de experimentar receitas novas principalmente de bolos , gosto muito de conzinhar.

    ResponderExcluir
  3. COM arroz integral tbm pode,sera que ficaria legal.

    ResponderExcluir
  4. Fiz esse bolo e ficou maravilhoso!!!

    ResponderExcluir
  5. Não sei se com arroz integral funciona. Só experimentando para ver.

    ResponderExcluir
  6. Sapequinha ainda não experimentei nesse tamanho de tabuleiro. Não sei lhe informar.

    ResponderExcluir
  7. Arroz agulhinha. Não é o parborizado.

    ResponderExcluir

Postagens populares

 
Top