Torta Salgada de Polenguinho
Estou testando receitas de massas de tortas e recebi essa receita da amiga Cida - Energia Jogos.
Olhando nossa comunidade, essa massa já era conhecida nossa postada pela querida Ligia Matyniak. É uma massa leve e apesar de não levar batata na massa, o sabor, lembra muito a Torta Salgada Cremosa ou Empadão Cremoso que temos no Culinária-Receitas. Utilizei o recheio do meu Empadão.
Ingredientes:
3 ovos inteiros
3 queijos polenguinhos (Polenghi)
3/4 xícara de azeite de boa qualidade
1 xícara de leite
1 1/2 xícara de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó (químico)
Modo de Preparo:
Bater todos os ingredientes no liquidificador . Untar com margarina e polvilhar com farinha de trigo um refratário de 12 cm x 7,5 cm (espaço interno) . Colocar metade da massa no fundo. Arrumar o recheio frio com cuidado para não afundar na massa . Espalhar colheradas de requeijão e cobrir com o restante da massa . Polvilhe queijo parmesão e leve para assar. Asse por 30 minutos ou até corar em forno préaquecido a 200 graus.
O Recheio é o mesmo do meu Empadão.
Obs.: Você pode substituir cada polenguinho por 1 colher de requeijão.
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Olá Mauro,
ResponderExcluirObrigada pela visita e pelo comentário que deixou no meu blog! A sua receita de bolo de cenoura realmente é sucesso garantido! Parabéns!
E esta torta está linda e não tenho dúvidas de que tenha ficado deliciosa! =)
Abraços,
www.viveraprendendo.com
Olá Mauro, adoro suas receitas... esta torta me deu água na boa, parece deliciosa! Parabéns!
ResponderExcluirDeve ficar mto macio este empadao,com certeza vou tentar fazer.Obrigada mais uma vez pela receita.Abçs
ResponderExcluirEstou fazendo desse momento
ResponderExcluirRefogando o frango no alho e azeite p recheio.
Obrigada
Thais
Essa receita de torta salgada è divina . Faço sempre para os meus coffees Breaks Obrigada!
ResponderExcluirdivinadocura@hotmail.com
Ótima receita !
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