Brigadeirão de Microondas
Culinarista Mauro Rebelo
Essa receita foi divulgada pela querida Regina Pinheiro em nosso grupo de culinária.
Foi uma receita passada pela mãe dela. Uma amiga minha, Renata Santos, faz esse brigadeirão com diferentes detalhes.
Achei que ele ficou baixo, mas muito saboroso.
Da próxima vez, vou testar receita dobrada e deixar assando no microondas por uns 16 minutos. Quando fizer esse teste, aviso para vocês como ficou.
Receita:
Ingredientes:
1 lata de leite condensado (usei 1 caixa)
1 lata de creme de leite (usei 2 caixinhas)
1 xícara de chocolate em pó (coloquei + 1 colher (sopa) de cacau.
1 colher de manteiga;
3 ovos inteiros;
chocolate granulado para enfeitar
Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador . Unte bem uma forma de anel própria para microondas . Coloque nela a massa e leve ao forno de microondas, por 8 a 10 minutos, em potência alta . Deixar o forno fechado depois que terminar o tempo . Enfeite com o granulado.Para decorar usei cerejas e o molde de chocolate da Wilton de filigrana da loja www.doceforminha.com.br
Adoro... ficou lindo de se ver e deu vontade de provar
ResponderExcluiradoro as receitas de Mauro Rebelo
ResponderExcluir