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Farofa de Bolacha Água e Sal ou Farofa de Biscoito Cream Cracker
Culinarista Mauro Rebelo


Gente, pode fazer essa farofa sem medo de ser feliz.  Ela é muito boa. Você vai viciar e fazer em todas as datas festivas (risos)

Ingredientes:
2 pacotes de biscoito água e sal
1 cebola grande picada
4 bananas nanicas picadas (banana d'água ou caturra)
200g de bacon picado
4 colheres (sopa) de manteiga.
salsa picada


Modo de Preparo:
Passe os biscoitos no processador e reserve. Eu não gosto de deixar completamente em pó. Eu gosto de deixar uns pedacinhos.
Em uma frigideira, frite a cebola em 2 colheres (sopa) de manteiga até que fiquem transparentes e reserve.
Em outra frigideira, frite as bananas em 2 colheres (sopa) de manteiga até que se desmanchem.
Em uma terceira frigideira frite o bacon bem fritinho
Acrescente o conteúdo das 3 frigideiras e a salsa no biscoito triturado e misture delicadamente.

Não precisa torrar a farofa pq a bolacha já é assada. Pode servir fria. Uma ótima opção para acompanhar carnes.
No lugar da banana você pode colocar ameixa seca sem caroço. Culinarista Mauro Rebelo

13 comentários:

  1. Hum Mauro q delícia, eu ja fiz essa receita várias vezes, sendo q coloco mais igredientes como milho, pimentão e azeitonas...
    maravilhosaaaa!!!

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  2. Dingo bell dingo bel ....lalalalala kkk... HOHOHOHO Feliz Natal doladinho..muitas bençãos para vc e familia...querido eu conheço essa deliciosa farofa..mas ñ tão incrementada como a sua kkkkkk que delicia em .... postei no meu petalas e rosas ...o ultimo poema desse Ano...e sabe quem é o homenageado ..nosso amiguinho Mário Neves com um lindo poema de Natal ..para todos nós...te espero viu..beijus e ainda voltarei aqui esse ano tá bitucas !!!
    http://petalaserosas.zip.net/

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  3. Ótima idéia. Mas...tem algo pra colocar no lugar da banana? E...mesmo gostando demais de vc...é muita frigideirra pra lavar. *_*

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  4. Você pode comprar ameixa seca sem caroço, mas já um pouco hidratada. Não use ela muito seca. Coloque na frigideira da cebola e aqueça.

    Na realidade, tem até como você usar a mesma frigideira para tudo se você tiver uma boa antiaderente.

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  5. Será que dá certo bater os biscoitos no liquidificador?

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  6. Eu gosto mais do processador, mas da para fazer no liquidificador de pouquinho em pouquinho.

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  7. Olá Mauro, vim conhecer seu blog através do Face e achei maravilhoso, to te seguindo!
    Ótima receita, super fácil, parabéns
    Se quiser conhecer o meu, seja bem vindo
    Bjs
    Vivi
    www.meublogdereceitasfavoritas.blogspot.com

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  8. Oi,vim conhecer seu Blog,amei e já estou super seguindo,parabêns por seu cantinho e muito sucesso pra ti!

    Te convido para conhecer meu Blog e se gostar e puder seguir também,será muito bem vindo,sinta-se em casa!

    Ah,tem 2 sorteios rolando por lá,participa? :)

    http://umamulherbemvestida.blogspot.com

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  9. Acho o maxino seu blog, parabens... Sera que posso fazer esta farofa pra rechear frango? Desde ja agradeço. abraços.

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  10. Essa farofa não é boa para rechear. Gosto de farofa feita de farinha de mandioca ou de milho para rechear.

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  11. Seu blog é simplesmente o máximo, parabéns Mauro.

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  12. Deve ficar maravilhosa!!!

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  13. Mauro adoro passar por aqui.Realmente MARAVILHOSA! Fiz varias vezes. por ultimo ate substitui a banana por abacaxi frito na margarina e acrescentei mais coisas tipo milho azeitona pimentao huuuuuuuum ficou shou. Parabéns pelo seu trabalho.

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