Aula da Semana

Pão Caseiro Fofinho de Requeijão



Pão Caseiro Fofinho de Requeijão
Culinarista Mauro Rebelo
@chefmaurorebelo


Recebi esta receita da amiga Lene Portugal pelo Whatsapp. É uma receita que foi visualizada por ela no no Instagram da Emanuele Trourinho @servidos . Achei que vocês gostariam de aprender esta receita  e então resolvi fazer. Muito bom!

Quem acompanha meu trabalho vai perceber no sabor deste pão uma semelhança ao Pão na Panela de Pressão que ensinei no programa Mais Você da Ana Maria Braga.

Vídeo da Receita:


Pão Caseiro Fofinho de Requeijão

Culinarista Mauro Rebelo
@chefmaurorebelo


Receita na versão texto:

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo (use xícara medida)
3 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
3 colheres (sopa) de manteiga
1 ovo inteiro + 1 gema
1 colher (sopa) de fermento biológico seco
1 xícara (chá) de água levemente morninha

Veja no link como fazer a conversão do fermento biológico seco para o fresco:
http://www.maurorebelo.com.br/2012/07/uso-do-fermento-biologico.html

Modo de Preparo:  Bata todos os ingredientes na batedeira por 8 minutos ou sove na mão por 15 minutos. Retire da batedeira e coloque na bancada enfarinhada e polvilhe mais um pouco de farinha. Trabalhe delicadamente, forme uma bola e leve para uma bacia coberta com um pano limpo até que a massa dobre de volume.  Modele os pães conforme o vídeo e deixe crescer até dobrar de volume novamente. Pincele gema (leia observação 2) e leve para assar em forno médio até que fique bem moreninho. Culinarista Mauro Rebelo

Obs: 

1) Em dias frios o pão demora bastante para crescer.

2) Misturei um pouco de azeite na gema para deixar ela mais líquida. Assim facilita espalhar delicadamente no pão e ajuda no brilho.

Rendimento: 12 pães de 68g (crus) cada.

Vídeo do Pão na Panela de Pressão do Mauro Rebelo
https://www.youtube.com/watch?v=dII5AAXgmeM

Receita do Pão na Panela de Pressão:
http://www.maurorebelo.com.br/2011/08/pao-na-panela-de-pressao-mauro-rebelo.html

Instagram da Emanuele Tourinho:
https://www.instagram.com/servidos/


Fotos e depoimentos de quem fez:

Cleide
Meu Deus que delícia! Que fofinho.
Obrigada Mauro!

A minha massa ficou mais mole em relação a que você mostrou no vídeo. Acrescentei um pouco mais de farinha até dar o ponto.




Priscila:
Acabei de fazer o Pão de Requeijão. Amei!
Bem saboroso e neutro servindo muito bem com com manteiga assim como geléia. Adoramos!










receita de pão caseiro, receita de pão, pão integral, como fazer pão cseiro, pão caseiro simples, receita pão caseiro, pão caseiro facil, como fazer pão caseiro, pão recheado, pão de liquidificador, receita pao, como fazer pão, receita de pão caseiro, pão caseiro fofinho, pao de leite, pão caseiro doce, massa doce, fazer pão, pão italiano, pão fofinho, pão fofo, pão doce fofo, pão doce fofinho, pão de requeijão, massa de requeijão, receita com requeijão, pães de requeijão, pão de queijo, pão de forma, pao de forma, receita de broa, como fazer pao, pão caseiro receita, pao caseiro, pães, receita de pães, como fazer pães, curso de pães, panificação, curso de panificação, panificadora, britânia, mondial, cadence, faça e venda, tutorial, ganhar dinheiro, pão fácil, pão gostoso, delicioso,

recette de pain maison, recette de pain, pain complet, comment faire du pain cseiro, pain maison simple, recette de pain maison, pain maison facile, comment faire du pain maison, pain farci, pain mixeur, recette de pao, comment faire du pain, pain fait maison, pain moelleux fait maison, pain au lait, pain sucré fait maison, pâte sucrée, pain de cuisson, pain italien, pain moelleux, pain moelleux, pain moelleux moelleux, pain moelleux moelleux, pain caillé, pâte à caillé, recette avec caillé, pains caillés, pain au fromage, miche de pain, pain, recette de pain, comment faire du pain, recette de pain fait maison, pain fait maison, du pain, recette de pain, comment faire du pain, cours du pain, cuisson, cours de cuisson , boulangerie, grande-bretagne, mondial, cadence, fabrication et vente, tutoriel, gagner de l'argent, pain facile, pain délicieux, délicieux,

自制面包食谱,面包食谱,全麦面包,如何制作cseiro面包包,美味,

homemade bread recipe, bread recipe, wholemeal bread, how to make cs,简单的自制面包,自制面包食谱,简单的自制面包,如何制作自制面包,填充面包,搅拌面包,pao食谱,如何制作面包,自制面包,蓬松的自制面包,牛奶面包,自制甜面包,甜面团,烤面包,意大利面包,可爱面包,蓬松的面包,蓬松的甜面包,可爱的面包,凝乳面团,豆腐食谱,豆腐面包,奶酪面包,面包,面包,面包面食,如何制作面包,自制面包食谱,自制面包,面包,面包食谱,如何制作面包,面包当然,烘焙,烘焙课程,面包店,英国,mondial,cadence,制造和销售,教程,赚钱,简单的面包,美味的面eiro bread, simple homemade bread, homemade bread recipe, easy homemade bread, how to make homemade bread, stuffed bread, blender bread, pao recipe, how to make bread, homemade bread, fluffy homemade bread, milk bread, homemade sweet bread, sweet dough, baking bread, italian bread, cuddly bread, fluffy bread, fluffy sweet bread, cuddly bread, curd dough, curd recipe, curd breads, cheese bread, bread loaf, bread loaf, breadbread recipe, how to make bread, homemade bread recipe, homemade bread, breads, bread recipe, how to make breads, bread course, baking, baking course , bakery, britain, mondial, cadence, make and sell, tutorial, make money, easy bread, yummy bread, delicious,

hausgemachtes brot rezept, brot rezept, vollkornbrot, wie man cseiro brot macht, einfaches hausgemachtes brot, hausgemachtes brot rezept, leichtes hausgemachtes brot, wie man hausgemachtes brot macht, gefülltes brot, mixer brot, pao rezept, wie man brot macht, hausgemachtes brot, flauschiges hausgemachtes brot, milchbrot, süßes hausgemachtes brot, süßer teig, brot backen, italienisches brot, kuscheliges brot, flauschiges süßes brot, flauschiges süßes brot, Quark, Quark, rezept mit Quark, Quark, Käsebrot, Brotlaib, Brotlaib, Brotrezept, wie man Brot macht, hausgemachtes Brotrezept, hausgemachtes Brot, Brot, Brotrezept, wie man Brot macht, Brotkurs, Backen, Backkurs , Bäckerei, Großbritannien, Mondial, Trittfrequenz, machen und verkaufen, Tutorial, Geld verdienen, einfaches Brot, leckeres Brot, lecker,

рэцэпт хатняга хлеба, рэцэпт хлеба, хлеб з мукі грубага памолу, як прыгатаваць шасейскі хлеб, просты хатні хлеб, рэцэпт хатняга хлеба, лёгкі хатні хлеб, як зрабіць хатні хлеб, фаршыраваны хлеб, хлеб блендер, рэцэпт пао, як прыгатаваць хлеб, хатні хлеб, пухнаты хатні хлеб, малочны хлеб, салодкі хатні хлеб, салодкае цеста, выпечка хлеба, італьянскі хлеб, мяккі хлеб, пухнаты хлеб, пухнаты салодкі хлеб, пухнаты салодкі хлеб, тварог, тварог, рэцэпт з тварагом, тварогавы хлеб, сырны хлеб, хлебны хлеб, хлебны хлеб, рэцэпт хлеба, як зрабіць хлеб, рэцэпт хатняга хлеба, хатні хлеб, хлеб, рэцэпт хлеба, як зрабіць хлеб, хлебны курс, выпечка, курс выпечкі , пякарня, брытанія, мандыал, кадэнцыя, рабіць і прадаваць, падручнік, зарабляць грошы, лёгкі хлеб, смачны хлеб, смачны,

自家製パンレシピ、パンレシピ、全粒粉パン、チェセイロパンの作り方、シンプルな自家製パン、自家製パンレシピ、簡単な自家製パン、自家製パンの作り方、ぬいぐるみパン、ブレンダーパン、パオレシピ、パンの作り方、自家製パン、ふわふわの自家製パン、牛乳パン、甘い自家製パン、甘い生地、ベーキングパン、イタリアンパン、かわいいパン、ふわふわパン、ふわふわの甘いパン、ふわふわの甘いパン、豆腐パン、豆腐生地、豆腐のレシピ、豆腐パン、チーズパン、パン、パン、パンのレシピ、パンの作り方、自家製パンのレシピ、自家製パン、パン、パンのレシピ、パンの作り方、パンコース、ベーキング、ベーキングコース、ベーカリー、イギリス、モンディアル、ケイデンス、製造販売、チュートリアル、お金を稼ぐ、簡単なパン、おいしいパン、おいしい、



Nenhum comentário :

Postar um comentário

Postagens populares

Topo