Aula da Semana
Pao - paes
Receita de Pão Francês e Baguette feito pela Cida Abreu, da aula de Panificação Classica e Brasileira do talentoso professor Vinicius Pires Martins / Faculdade de Gastronomia Unicessumar
Receita no link:
http://www.culinariareceitas-grupo.com.br/2015/12/paes-pao.html
Marcadores:
baguette
,
Pão Francês
Assinar:
Postar comentários
(
Atom
)
Postagens populares
-
Bolo Maravilhoso de Milho (receita sem glúten) Culinarista Mauro Rebelo Essa receita é da amiga Claudia Peccini e foi posta...
-
BUSCA DE RECEITAS: Translated recipe at the end of this post. Antes de mostrar esta receita, é preciso dizer que ela foi po...
-
Esse bolo de laranja é super fofo, molhadinho e delicado. Na época que vendia doces, preparava esse bolo e vendia em pedaços. É óti...
-
Olá amigos, Hoje estou divulgando a aula de massa de bolachas decoradas. É a primeira de outras aulas sequenciais de bolachas decoradas....
-
Bolo Amélia é um bolo muito famoso em Campos dos Goytacazes. Encontramos em todas as padarias da cidade. Comi um feito por uma amiga (Ce...
-
Fiz o Bolo de Arroz Cru da Sara Braulino . Fica uma delícia! Tem uma textura diferente dos bolos tradicionais por conta de não levar f...
Nenhum comentário :
Postar um comentário