Aula da Semana
Pao - paes
Receita de Pão Francês e Baguette feito pela Cida Abreu, da aula de Panificação Classica e Brasileira do talentoso professor Vinicius Pires Martins / Faculdade de Gastronomia Unicessumar
Receita no link:
http://www.culinariareceitas-grupo.com.br/2015/12/paes-pao.html
Marcadores:
baguette
,
Pão Francês
Assinar:
Postar comentários
(
Atom
)
Postagens populares
-
Olá amigos, Hoje estou divulgando a aula de massa de bolachas decoradas. É a primeira de outras aulas sequenciais de bolachas decoradas....
-
BUSCA DE RECEITAS: Translated recipe at the end of this post. Antes de mostrar esta receita, é preciso dizer que ela foi po...
-
Esta receita é muito boa. É uma variação do Glacê Trufado de Leite Condensado da Fabia Torturello . Essa receita aguenta bem o calor. Po...
-
Biscoitos de Natal Hoje fiz umas lindas Bolachas de Natal com os cortadores da Mago. A Doce Forminha tem vários cortadores... incl...
-
Empada ou Empadão do Culinarista Mauro Rebelo Nesta postagem, vou ensinar a minha receita básica de massa de empada, empadão e o rechei...
-
Esse bolo de laranja é super fofo, molhadinho e delicado. Na época que vendia doces, preparava esse bolo e vendia em pedaços. É óti...
Nenhum comentário :
Postar um comentário