Nesta semana, a Sadhia experimentou minha receita de Bolo de Cenouras e me enviou uma mensagem dizendo que acrescentou calda de morangos por cima da cobertura de chocolate. Achei que ficou apetitoso, mas fiquei na dúvida se ficaria muito doce para meu paladar. Tive que testar e ai está auhauahuah... Ficou muito bom!
A receita do Bolo de Cenouras é bem conhecida de todos vocês que me acompanham, mas vou deixar o link para os novatos:
http://www.maurorebelo.com.br/2011/09/bolo-de-cenoura-receita-campea-mauro.html
A receita da Calda de Morangos é assim:
Ingredientes:
1 caixinha de morangos
1 xícara de açúcar
suco de 1/2 limão
Modo de Preparo:
Leve tudo ao fogo até engrossar.
A Sadhia fez com morangos inteiros. Eu fiz com morangos picados.
Esse morango inteiro que está decorando o prato na foto, está cru.
Jogue a calda por cima da fatia do bolo já no prato.
Delícia, amo bolo de cenoura, cobertura de chocolate e morangos, um trio perfeito, para o meu gosto.
ResponderExcluirObrigada Sadhia e Mauro pelas receitas.
Beijinhos doces,
Lou.
Gostei da juncao da cenoura com morangos.
ResponderExcluirClea
ficou bom gente? com morangos
ResponderExcluir