Aula da Semana
Receita de Pão Low Carb
*Pão Low Carb*
Culinarista Mauro Rebelo
Ingredientes:
6 ovos
50g de queijo parmesão ralado
2 xícaras de farinha de amêndoa
4 colheres (sopa) de água
2 colheres (sopa) fermento em pó (fermento químico)
Modo de Preparo.
Unte duas formas de pão de forma pequenas 20cm x 9cm x 5cm com óleo de coco e farinha de coco ou farinha de amêndoa.
Bata bem no liquidificador os 4 primeiros ingredientes. Acrescente o fermento e bata rapidamente. Coloque nas formas e leve para assar por 30 minutos em temperatura de 180 graus.
Você pode decorar os pães com sementes de sua preferência antes de levar ao forno.
Assinar:
Postar comentários
(
Atom
)
Postagens populares
-
BUSCA DE RECEITAS: Translated recipe at the end of this post. Antes de mostrar esta receita, é preciso dizer que ela foi po...
-
Olá amigos, Hoje estou divulgando a aula de massa de bolachas decoradas. É a primeira de outras aulas sequenciais de bolachas decoradas....
-
Esse bolo de laranja é super fofo, molhadinho e delicado. Na época que vendia doces, preparava esse bolo e vendia em pedaços. É óti...
-
Bolo Maravilhoso de Milho (receita sem glúten) Culinarista Mauro Rebelo Essa receita é da amiga Claudia Peccini e foi posta...
-
Torta Sanduíche de Cachorro Quente Essa receita foi postada em 2008 em nossa comunidade Culinária-Receitas . Estou postando aqui tamb...
-
Bolo Dark Integral e Zero Açúcar Culinarista Mauro Rebelo Amigos, estou muito satisfeito de poder contribuir com esta receita de Bolo...
Nenhum comentário :
Postar um comentário