Aula da Semana

Bolo de Aipim


Delicioso Bolo de Aipim ou Mandioca ou Macaxeira
Culinarista Mauro Rebelo

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Ingredientes:
1kg de aipim ralado (de boa qualidade)
100g de coco ralado de pacote
3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
4 ovos
1 garrafa de leite de coco de 200ml
1 xícara e 1/2 de açúcar ou Xilytol à gosto (1 xícara mais ou menos)

Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes e coloque em uma forma de tamanho 17cm x 27cm x 4cm untada com manteiga. Assem em forno preaquecido em 180 graus por 50 minutos a 1 hora. Culinárista Mauro Rebelo www.maurorebelo.com.br

Obs:
- Se usar coco ralado fresco fica mais gostoso
- Se a massa ficar seca acrescente mais leite de coco de 100 a 200ml a mais
- Se quiser usar adoçante sucralose forno e fogão coloque 9 colheres (sopa) ou a gosto.
- Importante testar o aipim antes para ver se ele está bom, pois se ele estiver duro, pode estragar sua receita. www.maurorebelo.com.br 





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