Aula da Semana
Beijinho de Morango e Montagem de Caixinha Moranguinho
Hoje estou postando uma receita para festas. Esse doce e a embalagem faz a alegria da criançada.
Primeiro vou dar a receita e depois vou mostrar como montar a Caixinha Moranguinho.
Você encontra essa caixinha no site Doce Forminha. Clique Aqui para comprar.
Beijinho de Morango
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
Corante em gel vermelho clique aqui
Essência de morango (uso alimentício)
50g de coco ralado seco
Açúcar para passar o docinho.
Modo de Preparo:
Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo mexendo sempre até que desgrude da panela.
Cuidado na hora de colocar o corante e essência. É só uma pitadinha de cada. Se colocar muita essência, pode ficar enjoativo. Coloque o doce em um prato. Deixe esfriar. Enrole bolinhas e passe no açúcar. Culinarista Mauro Rebelo
Rendimento:
30 docinhos tamanho festa
Como Montar a Caixinha Moranguinho
Você precisará de pistola de cola quente para realizar o trabalho.
Quando você compra o pacotinho na loja Doce Forminha destas emabalagens para docinho moranguinho, vem 10 unidades a base vermelha e 10 unidades de sépalas verdes. Pegue cada base vermelha e cole as abas laterais. Use cola quente.
Veja na foto acima como ficará a forminha. Coloque o docinho com a proteção do celofane transparente. Note que a forminha já está linda. Parece uma flor. Quem sabe você usa a criatividade e decora a festa com essas flores. :)
Utilizando a cola quente, cole uma aba na outra conforme a foto. É muito fácil.
Note que ao colar, o celofane transparente será conduzido para dentro da caixinha.
Veja como fica a base vermelha toda colada.
Agora é a vez de colar a sépala. Centralize e cole folha por folha.
É assim que ficará seu moranguinho.
Assinar:
Postar comentários
(
Atom
)
Postagens populares
-
BUSCA DE RECEITAS: Translated recipe at the end of this post. Antes de mostrar esta receita, é preciso dizer que ela foi po...
-
Olá amigos, Hoje estou divulgando a aula de massa de bolachas decoradas. É a primeira de outras aulas sequenciais de bolachas decoradas....
-
Esse bolo de laranja é super fofo, molhadinho e delicado. Na época que vendia doces, preparava esse bolo e vendia em pedaços. É óti...
-
Torta Sanduíche de Cachorro Quente Essa receita foi postada em 2008 em nossa comunidade Culinária-Receitas . Estou postando aqui tamb...
-
Bolo Dark Integral e Zero Açúcar Culinarista Mauro Rebelo Amigos, estou muito satisfeito de poder contribuir com esta receita de Bolo...
-
Bolo Maravilhoso de Milho (receita sem glúten) Culinarista Mauro Rebelo Essa receita é da amiga Claudia Peccini e foi posta...
Ola Mauro,parabéns pelas excelentes receitas e pelo ótimo blog.Adorei.Meu abraço.SU.
ResponderExcluirquero saber se posso fazer os doces um dia antes da festa.a receita é ótima uma novidade para nossas festa
ResponderExcluirPode fazer 1 dia antes sim. bjs
ResponderExcluirAdorei!!!Muito lindo
ResponderExcluirEu vi esse passo a passo no blog FestaInfantil e vim dar uma conferida. O meu chará Mauro manda muito bem essa lembrancinha de aniversário ficou inacreditável. Lindo mesmo!!!
ResponderExcluir