Essa é uma receita muito especial, pois ganhei de uma amiga chamada Fátima, moradora do Meier - RJ. A Fátima acompanha meu trabalho e já está nessa estrada dos integrais por mais tempo que eu. Ela passou a adaptar receitas tradicionais para integrais desde quando a filha dela começou a precisar de uma alimentação especial. A Fátima, carinhosamente nos cedeu a receita e todas as dicas que hoje estou oferecendo nesta aula gratuita. Desde já fica aqui registrado a minha gratidão para a Fátima.
Assista a aula no vídeo:
Ingredientes da Massa:
(rendimento 1 pessoa/ 12 raviolis)
1/3 de xícara (chá) de farinha de linhaça dourada.
1/3 de xícara (chá) de farinha de aveia
1/3 de xícara (chá) de farinha de trigo branca
1 ovo
Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes e sove até que fique uma massa homogêna e boa de abrir na mão, no cilindro manual ou no cilindro elétrico.
Recheio:
1 xícara (chá) de peito de frango cozido nos temperos e processado
2 colheres (sopa) de requeijão
1/2 xícara (chá) de salsa
pimenta do reino a gosto
sal a gosto
Modo de Preparo do Recheio:
Misture todos os ingredientes até que fique uma massa homogênea.
Algumas Sugestões de Recheios da Fátima:
Montagem:
Veja no vídeo
Informações adicionais:
Como fazer o frango:
No vídeo da pizza lowcarb https://youtu.be/kXCEbjenOeo
Como fazer o molho de tomate:
Receita no vídeo: https://youtu.be/_Ipripnhq8E
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