Aula da Semana

Ravioli Integral - Ravioli Nosso


Essa é uma receita muito especial, pois ganhei de uma amiga chamada Fátima, moradora do Meier - RJ. A Fátima acompanha meu trabalho e já está nessa estrada dos integrais por mais tempo que eu. Ela passou a adaptar receitas tradicionais para integrais desde quando a filha dela começou a precisar de uma alimentação especial. A Fátima, carinhosamente nos cedeu a receita e todas as dicas que hoje estou oferecendo nesta aula gratuita. Desde já fica aqui registrado a minha gratidão para a Fátima.
Assista a aula no vídeo:

Ingredientes da Massa:
(rendimento 1 pessoa/ 12 raviolis)

1/3 de xícara (chá) de farinha de linhaça dourada.
1/3 de xícara (chá) de farinha de aveia
1/3 de xícara (chá) de farinha de trigo branca
1 ovo

Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes e sove até que fique uma massa homogêna e boa de abrir na mão, no cilindro manual ou no cilindro elétrico.

Recheio:

1 xícara (chá) de peito de frango cozido nos temperos e processado
2 colheres (sopa) de requeijão
1/2 xícara (chá) de salsa
pimenta do reino a gosto
sal a gosto

Modo de Preparo do Recheio:
Misture todos os ingredientes até que fique uma massa homogênea.

Algumas Sugestões de Recheios da Fátima:


Montagem:
Veja no vídeo

Informações adicionais:

Como fazer o frango:
No vídeo da pizza lowcarb https://youtu.be/kXCEbjenOeo


Como fazer o molho de tomate:
Receita no vídeo: https://youtu.be/_Ipripnhq8E





ravioli, receita de ravioli, massa ravioli, massa de ravioli, massa para ravioli, como fazer ravioli, máquina de fazer ravioli, receita ravioli, receita de ravioli caseiro, tortellini receita, forma para fazer ravioli, molde, 
emporio ravioli vila olimpia, restaurante do chef ravioli, macarronada, receita de espaguete, massa pronta, massa caseira, massa fresca, calculadora de integral, dieta, alimentação saudavel, produtos naturais, orgânico, biscoito cookie integral, biscoito integral, bolacha integral, alimentos integrais.


Nenhum comentário :

Postar um comentário

Postagens populares

Topo