Olá pessoal,

Fiz cupcakes com a receita de bolo de maçã postado pela Sadhia. Clique aqui para ver a receita.

Eu dividi a massa ao meio e uma metade fiz com a farinha Fino Coco e a outra metade sem a farinha de coco e no lugar coloquei  farinha de trigo na mesma proporção. As duas receitas ficaram ótimas. Usando a farinha de coco fica um gostinho especial, mas se você não tiver ou não encontrar, pode fazer sem.

Fiz mais uma mudança no meu cupcake. Coloquei só metade das maçãs. A receita fala para colocar 4 maçãs. Só usei 2. Escolhi reduzir porque achei que para meu paladar ficaria melhor. De outra vez, farei com as 4 para ver como fica.

Decorei com fatias de maçã e geléia de brilho feita com gelatina. Faço essa geléia há muitos anos. Vou postar a receita logo abaixo. É bem fácil.


Geléia de Brilho com Gelatina


Ingredientes da Geléia de Brilho:
1 pacote de gelatina de morango (eu uso royal diet porque gosto mais da cor)
1 colher (sopa) de amido de milho
1 xícara de água

Modo de Preparo da Geléia de Brilho:
Misture todos os ingredientes fora do fogo. Leve ao fogo até que levante fervura. Deixe esfriar um pouco e aplique.


Lembrando que a receita do bolo está aqui: http://www.artesdasadhianacozinha.com/2013/06/bolo-de-macas-da-aninha.html





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