tag:blogger.com,1999:blog-6214250318482410086.post6412336341225305327..comments2024-03-19T15:17:12.046-07:00Comments on Mauro Rebelo: Pão FofinhoCulinarista Mauro Rebelohttp://www.blogger.com/profile/17290413249065333413noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-6214250318482410086.post-82358839750723041582019-05-06T09:35:17.791-07:002019-05-06T09:35:17.791-07:00Qtos pãezinhos dá para fazer com essa receita.
Qtos pãezinhos dá para fazer com essa receita.<br /><br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15221402330752849621noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6214250318482410086.post-69721032315005230152019-05-02T18:26:44.587-07:002019-05-02T18:26:44.587-07:00Facílimo! Vou fazer! Facílimo! Vou fazer! Dalva Herzeghttps://www.blogger.com/profile/16510385390519504273noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6214250318482410086.post-36885696576369764512019-03-05T10:59:52.254-08:002019-03-05T10:59:52.254-08:00Quantos pãozinhos dão?Quantos pãozinhos dão?Eloisanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6214250318482410086.post-54840077176485435282019-03-05T10:59:24.480-08:002019-03-05T10:59:24.480-08:00Quantos pãozinhos dão?Quantos pãozinhos dão?Eloisanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6214250318482410086.post-40833083507039640932017-10-23T16:09:39.784-07:002017-10-23T16:09:39.784-07:00Pão perfeito, massa super leve e bem fofinha, muit...Pão perfeito, massa super leve e bem fofinha, muito fácil de fazer. simonenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6214250318482410086.post-46007296347359139722017-09-13T06:49:48.584-07:002017-09-13T06:49:48.584-07:00A-MEEEEEEEEEEI!!!👏👏👏💖A-MEEEEEEEEEEI!!!👏👏👏💖Edynhahttps://www.blogger.com/profile/05096980047366506992noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6214250318482410086.post-14956380696899450092014-04-08T06:41:41.354-07:002014-04-08T06:41:41.354-07:00Fica mole e grudenta sim. Polvilhe farinha que aux...Fica mole e grudenta sim. Polvilhe farinha que auxilía na hora modelar. Pode fazer bolinhas sim, pois é mais fácil. Quando você começa a com a colher vc nitidamente começa a perceber a transformação. Vc vai notar a elasticidade surgindo.Mauro Rebelohttps://www.blogger.com/profile/02286290834524085824noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6214250318482410086.post-41036861692691560202014-03-12T16:05:48.858-07:002014-03-12T16:05:48.858-07:00Oi Mauro! Tudo bem?
Estou com dificuldade para che...Oi Mauro! Tudo bem?<br />Estou com dificuldade para chegar no ponto certo. "Quando você diz para a massa ficar elástica", ela fica meio mole e grudenta?<br />Com o ponto que a minha ficou seria impossível fazer tiras.... já foi bem complicado moldar as bolinhas :( .Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13526991606911842505noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6214250318482410086.post-30536757012411284722013-12-19T15:24:04.404-08:002013-12-19T15:24:04.404-08:00Na realidade você pode modelar da maneira que quis...Na realidade você pode modelar da maneira que quiser. Essa massa é muito boa.<br />Mauro Rebelohttps://www.blogger.com/profile/02286290834524085824noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6214250318482410086.post-4415009302562872142013-12-17T15:58:40.233-08:002013-12-17T15:58:40.233-08:00Ficou ótimoFicou ótimoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/09283738895430414959noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6214250318482410086.post-66465070521775995782013-12-11T14:10:31.191-08:002013-12-11T14:10:31.191-08:00Oi Mauro, na receita vc diz, deixe a amassa descan...Oi Mauro, na receita vc diz, deixe a amassa descansar por 30 min. Faça tiras da massa e corte no mesmo tamanho...coloque na assadeira . Não enrola no formato de pão como de costume?<br />Grata. Lucia CostaLuciahttps://www.blogger.com/profile/17284508291686003811noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6214250318482410086.post-49218948058490303242013-10-30T12:33:00.211-07:002013-10-30T12:33:00.211-07:00Oi Dona Boleira... é o fermento biolótico seco ou ...Oi Dona Boleira... é o fermento biolótico seco ou granulado de pacotinho.Mauro Rebelohttps://www.blogger.com/profile/02286290834524085824noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6214250318482410086.post-28517781855238157362013-10-25T06:54:26.962-07:002013-10-25T06:54:26.962-07:00Olá!!Tudo bem Mauro, adorei essa receita, mas só 1...Olá!!Tudo bem Mauro, adorei essa receita, mas só 10 grs de fermento biologico?? não é muito pouco? então eu tenho q cortar só um pedacinho do tablete? quantas duvidas, kkkk, espero q possa me ajudar, Obrigada e Fique com Deus. e-mail : devaluci@ig.com.br<br />donaboleirahttps://www.blogger.com/profile/02613702193470199528noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6214250318482410086.post-74844539122782420992013-10-24T11:24:08.418-07:002013-10-24T11:24:08.418-07:00Uma delicia....eu fiz e coloquei um recheio de goi...Uma delicia....eu fiz e coloquei um recheio de goiabada e queijo hummmm bom demais..Mônicahttps://www.blogger.com/profile/14349601407525298317noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6214250318482410086.post-35652745274765223322013-10-23T12:31:38.870-07:002013-10-23T12:31:38.870-07:00fiz esta receita hoje e fiquei surpresa como o pão...fiz esta receita hoje e fiquei surpresa como o pão é macio e gostoso! a única alteração que fiz foi usar leite no lugar da água - e não usei a erva-doce que é opcional. obrigada por compartilhar este receita!<br /><br />Jaqueline SouzaAnonymousnoreply@blogger.com