tag:blogger.com,1999:blog-6214250318482410086.post5805203682484649307..comments2024-02-19T00:28:36.951-08:00Comments on Mauro Rebelo: Bolo de Chocolate Negrito da DoraCulinarista Mauro Rebelohttp://www.blogger.com/profile/17290413249065333413noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-6214250318482410086.post-83750127062482032742013-12-22T04:04:41.160-08:002013-12-22T04:04:41.160-08:00Você pode usar qualquer óleo similar ao óleo de so...Você pode usar qualquer óleo similar ao óleo de soja. Mauro Rebelohttps://www.blogger.com/profile/02286290834524085824noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6214250318482410086.post-87462611778342667642013-12-09T03:39:39.211-08:002013-12-09T03:39:39.211-08:00Bom dia!
Posso utilizar óleo normal em vez de óleo...Bom dia!<br />Posso utilizar óleo normal em vez de óleo de soja? O resultado fica o mesmo?<br />Obrigada :DAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6214250318482410086.post-81027198195349265452013-09-22T12:41:04.620-07:002013-09-22T12:41:04.620-07:00voltando pra dizer que o bolo ficou uma delicia !!...voltando pra dizer que o bolo ficou uma delicia !!!<br />Mais do que aprovado ele ainda recebeu recheio de musse de maracuja.<br />Muito obrigada por compartilhar conosco :)Lokisahttps://www.blogger.com/profile/18146433224682935556noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6214250318482410086.post-13543792671884334442013-09-19T13:59:23.308-07:002013-09-19T13:59:23.308-07:00Meu bolo esta no fogo ... Já faz uma hora contando...Meu bolo esta no fogo ... Já faz uma hora contando com os 15 minutos do aquecimento e nada de assar ... Torcendo pra nada dar errado !!!<br />Lokisahttps://www.blogger.com/profile/18146433224682935556noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6214250318482410086.post-50498078794090896222013-03-26T09:05:51.174-07:002013-03-26T09:05:51.174-07:00Patrícia, está me parecendo que é um problema que ...Patrícia, está me parecendo que é um problema que as vezes acontecia comigo quando tinha fabrica de tortas. E acontecia em qualquer massa. As vezes um pote de fermento vem com ação bem mais forte e acontecia exatamente isso. Eu só descobria após assar a primeira massa. As outras massas eu reduzia a quantidade de fermento indicada na receita pela metade até terminar aquele pote.Mauro Rebelohttps://www.blogger.com/profile/02286290834524085824noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6214250318482410086.post-53740895339609102762013-03-22T13:02:57.021-07:002013-03-22T13:02:57.021-07:00Mauro do ceu. Acabei de tirar o bolo do forno e fi...Mauro do ceu. Acabei de tirar o bolo do forno e ficou péssimo. A massa quando pronta ficou maravilhosa, ai coloquei pra assar em uma forma na medida 25 x 35 cm. Ela cresceu derramou e afundou, ficou um horror. Onde foi que eu errei? Sou expert em bolos e nunca me aconteceu isso. Estou HORRORIZADAAAAAAAAAAAA. ObrigadaPatriciahttps://www.blogger.com/profile/12660865530301632717noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6214250318482410086.post-77326371482441366592013-03-22T07:25:12.856-07:002013-03-22T07:25:12.856-07:00Anotei e vou fazer. Obrigada. Beijos.Anotei e vou fazer. Obrigada. Beijos.Jô Turquezzahttps://www.blogger.com/profile/02834034633654486056noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6214250318482410086.post-82351810769483682802012-12-07T19:10:31.623-08:002012-12-07T19:10:31.623-08:00Esse bolo virou minha marca registrada, me chamam ...Esse bolo virou minha marca registrada, me chamam pra almoçar só pra eu levar esse bolo de sobremesa e ele é uma delicia mesmo sem cobertura rsrsrsr....muito obrigada mauro bjs KarinaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6214250318482410086.post-70477000054365991832012-09-27T19:32:54.403-07:002012-09-27T19:32:54.403-07:00150 a 180g150 a 180gMauro Rebelohttps://www.blogger.com/profile/02286290834524085824noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6214250318482410086.post-50180257338150582302012-09-26T16:59:36.589-07:002012-09-26T16:59:36.589-07:00A barra é de quantos gramas?A barra é de quantos gramas?Thanynoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6214250318482410086.post-14316215220219741542012-05-11T14:36:33.787-07:002012-05-11T14:36:33.787-07:00É isso mesmo... 1 e 1/2 . Já fiz a correção. Obri...É isso mesmo... 1 e 1/2 . Já fiz a correção. Obrigado! BjsCulinarista Mauro Rebelohttps://www.blogger.com/profile/17290413249065333413noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6214250318482410086.post-76998243949129155102012-05-11T03:22:52.234-07:002012-05-11T03:22:52.234-07:00Também tenho duvida quanto ao açucar, creio que se...Também tenho duvida quanto ao açucar, creio que seja 1 1/2 xícara de açucarPattyhttps://www.blogger.com/profile/10644260222072130781noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6214250318482410086.post-13368445316260705322012-05-10T11:50:40.605-07:002012-05-10T11:50:40.605-07:00Mauro, com tanto chocolate esse bolo nao amarga? E...Mauro, com tanto chocolate esse bolo nao amarga? Esta maravilhoso a aparencia, humm...Annehttps://www.blogger.com/profile/07577889896866763030noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6214250318482410086.post-30455449152704256432012-05-10T11:48:42.878-07:002012-05-10T11:48:42.878-07:00Uma xicara cheia, mais meia xicara de acucarUma xicara cheia, mais meia xicara de acucarAnnehttps://www.blogger.com/profile/07577889896866763030noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6214250318482410086.post-46393315037223301972012-05-08T05:09:32.261-07:002012-05-08T05:09:32.261-07:00oh my God! q delicia,essa calda de chocolate escor...oh my God! q delicia,essa calda de chocolate escorrendo....hummmmmmmmmmLeandra Ishibehttps://www.blogger.com/profile/10685037903266840454noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6214250318482410086.post-20783764002737703412012-05-07T17:56:55.862-07:002012-05-07T17:56:55.862-07:0011/2 x de açúcar oq seria??11/2 x de açúcar oq seria??Vincent Gordonhttps://www.blogger.com/profile/06128279145694474075noreply@blogger.com