tag:blogger.com,1999:blog-6214250318482410086.post4937627883259513083..comments2024-03-19T15:17:12.046-07:00Comments on Mauro Rebelo: Carne na PressãoCulinarista Mauro Rebelohttp://www.blogger.com/profile/17290413249065333413noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-6214250318482410086.post-91912773178837778212018-12-22T22:47:57.637-08:002018-12-22T22:47:57.637-08:00Hummmmm parece muito boa, salvando!!! Obrigada por...Hummmmm parece muito boa, salvando!!! Obrigada por compartilhar seus dotes culinários conosco:)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08453408499163452508noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6214250318482410086.post-48958846847184452292015-11-18T01:35:27.884-08:002015-11-18T01:35:27.884-08:00Amo suas receitas,hj. farei esta receita de carne....Amo suas receitas,hj. farei esta receita de carne. bjs Conceição ItaqueraAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6214250318482410086.post-82550720732430136792012-08-11T12:23:33.777-07:002012-08-11T12:23:33.777-07:00Oi Luciane,
Mas é isso mesmo que está escrito na r...Oi Luciane,<br />Mas é isso mesmo que está escrito na receita.<br />Você vai colocar os temperos na carne para temperar, mas na hora que levar a carne para a panela, deve levar sem os temperos. Você só vai colocar a carne temperada, mas não vai colocar os temperos... entende? Só depois peço para você acrescentar os temperos que temperou a carne.<br />Acho que o texto realmente da margem a você pensar também desta forma que você pensou.<br />Espero ter esclarecido.<br />Fico contente em saber que gostou.<br />AbraçosMauro Rebelohttps://www.blogger.com/profile/02286290834524085824noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6214250318482410086.post-67954594272081515872012-08-11T11:19:26.353-07:002012-08-11T11:19:26.353-07:00Fiz hoje... só têm o detalhe que na receita diz pa...Fiz hoje... só têm o detalhe que na receita diz para termperarmos tudo e colocar na panela para dourar e DEPOIS abaixo diz que colocar somente a carne quando dourar aí colocaremos os temperos...<br />Enfim fiz primeiro dourei a carne para dourar em outra panela depois coloquei os temperos e na panela de pressão e demais tudo igual a receita ! MUTO BOM !!!Lucianenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6214250318482410086.post-72555835886272509722012-06-11T21:23:26.571-07:002012-06-11T21:23:26.571-07:00Tambem faço sem a linguiça fica deliciosa, por con...Tambem faço sem a linguiça fica deliciosa, por conicidencia vou fazer uma amanhaReginahttps://www.blogger.com/profile/17585385794124527429noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6214250318482410086.post-85349984616673029932012-05-31T02:54:23.181-07:002012-05-31T02:54:23.181-07:00salivando......salivando......Anahttps://www.blogger.com/profile/02410081962793174240noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6214250318482410086.post-41682140715985435962012-04-15T19:56:37.319-07:002012-04-15T19:56:37.319-07:00Arrasou...Arrasou...blogspothttps://www.blogger.com/profile/13520548709266461351noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6214250318482410086.post-22185468666506474522012-02-11T17:27:12.996-08:002012-02-11T17:27:12.996-08:00Que tipo de linguiça voce usou>>..Que tipo de linguiça voce usou>>..marciahttps://www.blogger.com/profile/12646467144744106442noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6214250318482410086.post-24502574645346979682012-02-10T03:09:40.326-08:002012-02-10T03:09:40.326-08:00hammmmmmmmmm!!!!!hummmmmmmmmmmmmmmmmmm!!!!!!!!!!!!...hammmmmmmmmm!!!!!hummmmmmmmmmmmmmmmmmm!!!!!!!!!!!!!zelia bolos e doceshttps://www.blogger.com/profile/15221985031763651415noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6214250318482410086.post-4916949033105568032012-02-10T03:04:57.959-08:002012-02-10T03:04:57.959-08:00eu amo carne assim..fica tudo né?amei a foto..bjoeu amo carne assim..fica tudo né?amei a foto..bjoIlianehttps://www.blogger.com/profile/08165205353815965883noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6214250318482410086.post-30389686124354073132012-02-09T23:31:16.657-08:002012-02-09T23:31:16.657-08:00Tam simples de realisar.... esta imagem abre logo ...Tam simples de realisar.... esta imagem abre logo o apetite, ficou com um aspecto muito apelativo esta carne!<br /><br />ComprimentosBeth Martinshttps://www.blogger.com/profile/02914408669648814040noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6214250318482410086.post-1968598723534281002012-02-09T14:04:15.969-08:002012-02-09T14:04:15.969-08:00Faço muito esta receita sem a linguiça e com tempe...Faço muito esta receita sem a linguiça e com tempero pronto a sua deve ficar mais gostosa ainda, vou testar.Reginahttps://www.blogger.com/profile/17585385794124527429noreply@blogger.com