tag:blogger.com,1999:blog-6214250318482410086.post48033249611618170..comments2024-03-19T15:17:12.046-07:00Comments on Mauro Rebelo: USO DO FERMENTO BIOLÓGICOCulinarista Mauro Rebelohttp://www.blogger.com/profile/17290413249065333413noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-6214250318482410086.post-44000251850012265962018-08-16T10:21:09.696-07:002018-08-16T10:21:09.696-07:00Não pode usar no bolo de cenoura. Fermento granula...Não pode usar no bolo de cenoura. Fermento granulado em regra é só para pães.Mauro Rebelohttps://www.blogger.com/profile/02286290834524085824noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6214250318482410086.post-53166334899986152652017-10-08T04:48:40.928-07:002017-10-08T04:48:40.928-07:00Tambem moro em MG, e os paes daqui tambem seixam m...Tambem moro em MG, e os paes daqui tambem seixam muito a desejar. Como pao apenas quando estou em SP....mais ja fiz alem dessa, outra receita de pao desse site,,,,amei. Muito bom,delicioso.👏👏👏🌷Edynhahttps://www.blogger.com/profile/05096980047366506992noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6214250318482410086.post-29092754514127331282017-09-25T06:43:34.434-07:002017-09-25T06:43:34.434-07:00Olá gostaria de saber se o fermento granulado em b...Olá gostaria de saber se o fermento granulado em bolo de cenoura estraga o bolo Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6214250318482410086.post-11197614266694297202013-12-01T14:45:38.747-08:002013-12-01T14:45:38.747-08:00Adoro este site,aqui tem tudo o que eu quero.bjs!!...Adoro este site,aqui tem tudo o que eu quero.bjs!!!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6214250318482410086.post-64627040545178953112013-03-04T19:31:19.327-08:002013-03-04T19:31:19.327-08:00Fiz esse pão maravilhoso hoje, um espetáculo de ma...Fiz esse pão maravilhoso hoje, um espetáculo de massa e muito , muito saboroso. Moro na Australia e os pães daqui deixam muito a desejar então estou sempre fazendo o meu pãozinho. Muito obrigada adoreiiiiiiiiiiiiii!Laurahttps://www.blogger.com/profile/15397502831222974521noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6214250318482410086.post-71126929225213600182013-02-14T10:48:03.774-08:002013-02-14T10:48:03.774-08:00O fermento seco ou granulado pode ser adicionado n...O fermento seco ou granulado pode ser adicionado na farinha antes de começar o preparo.Mauro Rebelohttps://www.blogger.com/profile/02286290834524085824noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6214250318482410086.post-44446808288318752982013-02-13T06:32:41.183-08:002013-02-13T06:32:41.183-08:00Mauro bom dia,para uma receita de pão se eu utiliz...Mauro bom dia,para uma receita de pão se eu utilizar o fermento em sachê preciso dissolve-ló?CLAUDIA ABREUhttps://www.blogger.com/profile/06455868965919572062noreply@blogger.com