tag:blogger.com,1999:blog-6214250318482410086.post4147716976766630703..comments2024-03-19T15:17:12.046-07:00Comments on Mauro Rebelo: Coxinha de Abóbora com Carne SecaCulinarista Mauro Rebelohttp://www.blogger.com/profile/17290413249065333413noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-6214250318482410086.post-89042413990484257822013-05-17T10:06:32.394-07:002013-05-17T10:06:32.394-07:00O que seria massuda? Com muita massa ou com massa...O que seria massuda? Com muita massa ou com massa pesada? A abóbora usada é a de pescoço. Ainda não fiz com a japonesa. Se for a massa que estiver pesada, tente colocar um pouco menos de farinha de trigo. Se o cliente achou com muita massa, ai você faz a correção na modelagem colocando menos massa.Mauro Rebelohttps://www.blogger.com/profile/02286290834524085824noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6214250318482410086.post-34067207812916124362013-05-17T04:41:25.054-07:002013-05-17T04:41:25.054-07:00mauro, fiz para venda alguns clientes me faram que...mauro, fiz para venda alguns clientes me faram que as coxinhas ficaram massudas. eu usei duas gemas e uma caixinha creme de leite, a abóbora foia japonesa. onde eu errei?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6214250318482410086.post-1044726400994768312013-04-28T18:22:54.365-07:002013-04-28T18:22:54.365-07:00Essa quantidade é para coxinhas tamanho festa.Essa quantidade é para coxinhas tamanho festa.Mauro Rebelohttps://www.blogger.com/profile/02286290834524085824noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6214250318482410086.post-65151115428123679432012-05-27T12:23:19.884-07:002012-05-27T12:23:19.884-07:00tem como fazer sem fritar? apenas assando no forno...tem como fazer sem fritar? apenas assando no forno? obrigada ;*monahhttps://www.blogger.com/profile/07350672578830891899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6214250318482410086.post-1095441999310231052012-03-16T19:06:42.198-07:002012-03-16T19:06:42.198-07:00Nunca fiz com espinafre, mas com cenoura tem aqui ...Nunca fiz com espinafre, mas com cenoura tem aqui http://www.maurorebelo.com.br/2011/08/salgadinho-cenourinha-surpresa.html Abraços MauroCulinarista Mauro Rebelohttps://www.blogger.com/profile/17290413249065333413noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6214250318482410086.post-92075099314225466652012-03-14T07:42:51.921-07:002012-03-14T07:42:51.921-07:00Não sou muito fã de abobora, mas se eu tentar com ...Não sou muito fã de abobora, mas se eu tentar com cenoura ou espinafre eu uso a mesma quantida em gramas?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6214250318482410086.post-61166666461343847132011-11-29T06:10:52.958-08:002011-11-29T06:10:52.958-08:00Maurinho, que abóbora usaste? Tem umas que solta b...Maurinho, que abóbora usaste? Tem umas que solta bastante água.. sabe?Sarah Silveiranoreply@blogger.com