Bolo Integral


Bolo Integral Zero Açúcar
Culinarista Mauro Rebelo


Ingredientes:
1 xícara (chá) de leite
4 colheres (sopa) de vinagre
3 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
4 colheres (sopa) de adoçante culinário forno e fogão em pó (mais ou menos)
1/2 xícara (chá) de cacau em pó
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral de boa qualidade
1 xícara (chá) de aveia flocos finos ou farinha de aveia
1 colher (sopa) de fermento em pó químico

Modo de Preparo:
Bater todos os ingredientes no liquidificador até que fique uma mistura homogênea.
Coloque em uma forma de furo no meio untada e enfarinhada.

Leve para assar em forno baixo até que enfiando um palito ele saia seco. Receita do  Culinarista Mauro Rebelo

Dicas.:
www.maurorebelo.com.br

- Sempre que usar o fermento químico, teste ele antes em 1 copo de água para ver se ele ainda está funcionando. Mesmo dentro da validade, o fermento perde sua ação após a embalagem ser aberta.

-  Prove a massa para ver se está doce conforme sua preferência. Se não estiver, acrescente mais adoçante.

- Ferva 1 copo de suco de laranja com 1 colher sopa de adoçante e regue o bolo assim que ele sair quente.


- Acrescente banana bem madura picada na massa.Receita do  Culinarista Mauro Rebelo

Atenção:  Se você está fazendo dieta de restrição alimentar, leve esta receita para seu médico avaliar se deve incluir em sua dieta e para definir a porção adequada.

receita de bolo integral, bolo integral de banana, bolo com farinha integral, bolos integrais, receitas de bolos integrais, receita bolo integral, receita de bolo com farinha integral, bolo light, bolo integral light, bolo saudavel, receita de bolo de banana light com farinha integral, bolo light de banana com aveia, receita de bolo light de aveia, bolo de aveia, bolo funcional, bolo zero açúcar, bolo zero acucar, bolo zero, bolo diet, bolo light, bolo de chocolate, bolo de chocolate diet, dieta, diabéticos, farinha especial, farinha integral, 100% integral,

Postagens populares

Topo