Beijinho de Morango e Montagem de Caixinha Moranguinho



Hoje estou postando uma receita para festas. Esse doce e a embalagem faz a alegria da criançada.
Primeiro vou dar a receita e depois vou mostrar como montar a Caixinha Moranguinho.
Você encontra essa caixinha no site Doce Forminha. Clique Aqui para comprar.

Beijinho de Morango

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
Corante em gel vermelho clique aqui
Essência de morango (uso alimentício)
50g de coco ralado seco
Açúcar para passar o docinho.

Modo de Preparo:
Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo mexendo sempre até que desgrude da panela.
Cuidado na hora de colocar o corante e essência. É só uma pitadinha de cada. Se colocar muita essência, pode ficar enjoativo. Coloque o doce em um prato. Deixe esfriar. Enrole bolinhas e passe no açúcar. Culinarista Mauro Rebelo

Rendimento:
30 docinhos tamanho festa

Como Montar a Caixinha Moranguinho

Você precisará de pistola de cola quente para realizar o trabalho.


Quando você compra o pacotinho na loja Doce Forminha destas emabalagens para docinho moranguinho, vem 10 unidades a base vermelha e 10 unidades de sépalas verdes.  Pegue cada base vermelha e cole as abas laterais. Use cola quente.


Veja na foto acima como ficará a forminha. Coloque o docinho com a proteção do celofane transparente.  Note que a forminha já está linda. Parece uma flor. Quem sabe você usa a criatividade e decora a festa com essas flores. :)




Utilizando a cola quente, cole uma aba na outra conforme a foto. É muito fácil.
Note que ao colar, o celofane transparente será conduzido para dentro da caixinha.



Veja como fica a base vermelha toda colada.


Agora é a vez de colar a sépala. Centralize e cole folha por folha.


É assim que ficará seu moranguinho.


Pudim de Pão com Leite de Coco


Essa é uma receita  muito fácil e prática de microondas.

Ela é assada no Instant Gormet em 7 minutos.

Você encontra o Instant Gourmet em promoção no link:
http://www.doceforminha.com.br/instant-gourmet-microondas.html
Na compra, você ganhará um guia de receitas salgadas e doces.

Ingredientes:
1 pão francês amanhecido
1 caixinha de 200ml de leite de coco
2 ovos
3 medidas de café  de açúcar 

Modo de Preparo:
Pique o pão diretamente no copo do liquidificador.
Despeje por cima o leite e coco e aguarde 5 minutos para hidratar o pão.
Acrescente os ovos e o açúcar. Bata bem.
Unte o Instant Gourmet com pouca manteiga e despeje a mistura.
Asse por 7 minutos na potência 7 do seu microondas.
Deixe por mais 3 minutos descansando dentro do microondas.

Siva com calda de caramelo ou ameixa.




Bolo de Chocolate com Mousse de Maracujá


Olá pessoal,

fiz novamente o bolo utilizando a Forma Fácil Recheio.
Desta vez, fiz  massa de bolo de chocolate de saquinho que compramos no mercado e o recheio de glacê trufado de leite condensado. Usei suco de maracujá para dar o sabor. Para a cobertura, usei um ganache. Eu apliquei o ganache ainda morno.

Ficou uma delícia!

Seguem os links com as receitas :


Forma Fácil Recheio Loja Doce Forminha
http://www.doceforminha.com.br/

Como usar a forma Fácil Recheio
http://www.maurorebelo.com.br/2012/11/bolo-recheado-facil.html

Glacê de Leite Condensado Trufado da Fabia Torturello
http://culinariareceitas.blogspot.com.br/2012/06/glace-de-leite-condensado-trufado-glace.html  

Ganache:
http://culinariareceitas.blogspot.com.br/2012/10/ganache-para-cobertura.html


Agora ficou mais fácil fazer esse bolo. 


A empresa Wilton tem uma forma que já faz a cavidade e você facilmente aplica o recheio. Ela se chama FORMA DE FÁCIL RECHEIO e você encontra na loja Doce Forminha (clique aqui). Ela é de alta qualidade.  Se por algum motivo a forma se apresentar como esgotada na loja, não se preocupe. Mande uma mensagem para doceforminha@gmail.com que existe a possibilidade de encomendar.

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